MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Холодное оружие всех видов. Прямые поставки из холодильника в Москве.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыУход за кожей лица. Пилинг — как его неотъемлемая часть


А вы когда-нибудь задумывались, глядя на человека, которому уже за 30-40-50, почему он так моложаво выглядит для своих лет? В чём же секрет его неувядающей молодости? Секрет прост – наша кожа, а особенно её чувствительные участки постоянно нуждаются в интенсивном уходе. И суть интенсивного ухода не только в употреблении различных косметических, питательных и омолаживающих средств, но и в специальных процедурах по уходу за кожей в салонах-красоты.

Многим людям известно, что старение, прежде всего, заметно на открытых участках тела, а именно на коже лица, шеи и кистях рук. Различные подтяжки могут и спрятать те возрастные недостатки, которые кричат о вашем старении, но лицо и руки уже не спрячешь от пристальных взглядов ваших друзей, коллег и просто знакомых.

В последнее время при уходе за кожей наиболее часто прибегают к такому средству как пилинг. Дабы излишне не вдаваться в терминологию, скажем, что в основе метода лежит отшелушивание и удаление застаревших или отмерших частичек кожи. Ведь природой так устроен организм, что с возрастом кожа теряет свою эластичность, становится грубее. Так сама процедура направлена на то, чтобы вернуть или хотя бы частично восстановить человеку более свежий, здоровый, чистый цвет лица.

Чаще всего процедуре пилинга подвергают кожу лица, чуть реже кожу рук, локтей, коленей, подошв ног – те участки тела человека, где имеются ороговевшие частицы кожи. Условно процедуру пилинга по методам воздействия можно разделить на несколько частей. А именно: химический и механический. Химической пилинг возможно опробовать только в специализированных салонах, так как метод построен на нанесении на кожу определённых химических растворов, которые сжигают тонкий слой застаревшей кожи, с последующим отшелушиванием. Провести данную процедуру может только врач, который вынесет вердикт вашей коже и определит степень концентрации наносимых растворов. При механическом пилинге используют различные устройства, такие как лазер, ультразвук, различные вакуумные массажёры, которые также по своему принципу воздействуют на застаревшие участки кожной ткани, подвергая её разрушению, тем самым, давая место новой молодой коже. И всё же - пилингом не рекомендуется злоупотреблять, несмотря на практическую безболезненность процедуры. Прежде чем пройти процедуру пилинга, обратитесь к дерматологу, который сможет назначить вам курс процедур и даст рекомендации относительно её интенсивности. При возникновении дискомфорта в ощущениях после пилинга также необходимо обратится к врачу.

Однако не стоит полностью заботу о своём лице и руках доверять пилингу, не забывайте и о простейших средствах ухода. Не подвергайте кожу резким перепадам температур, берегите кожу от обморожений и солнечных ожогов, умывайтесь тёплой водой, используйте различные скрабы, гели. В рационе питания не делайте упор на жирную пищу. Лишь тогда, применяя эти средства в совокупности, ваша кожа не будет знать, что такое старение по всем признакам, а окружающие это обязательно оценят.

Model Look Magazine



-Войну начинают не военные. Войну начинают политики. (Генерал Уильям Уэстморланд)

Опубликовал omorsik, 2 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.