MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Объявление: Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыСухая кожа! Смириться или...


Для многих людей остаётся тайной, что люди обладающие сухим типом кожи наиболее подвержены старению, для поклонников блондинок и самих блондинок подобное известие — двойной удар. Блондины чаще всего и являются обладателем сухого типа кожи. Как выглядит здоровая кожа сухого типа? Прежде всего, она достаточно нежная и тонкая по своей структуре, что собственно и мешает ей удерживать необходимые для эластичности и упругости вещества. Неправильный уход за кожей способен обернуться появлением красных пятен, шелушением кожи. Поэтому людям с сухим типом коже строго-настрого запрещается использовать при умывании лица любое гигиеническое мыло с высоким содержанием щелочи, в данном случае рекомендуется мыло и ополаскиватели предотвращающие дополнительное стягивании е кожи и последующее шелушение кожного покрова, в первую очередь кожи лица.

Если у вас сухой тип лица не стоит излишне расстраиваться, но соблюсти некоторые меры предосторожности будет вполне не лишним. Например: доподлинно известно, что на сухую кожу достаточно активно негативным образом воздействуют различные погодные проявления: жара, палящее солнце, или наоборот — холод, ветер, снег. Безусловно, есть немало способов оградить себя от нежеланного преждевременного старения. Некоторые из них достаточно просты, чтобы их мог выполнить даже ребёнок дошкольного возраста. Не выходите на улицу в жаркую погоду без головного убора, который бы мог отбрасывать тень на ваше лицо, оптимальным вариантом будет использование широкополых шляп и кепок с длинными козырьками. При ярком, слепящем солнце – не забудьте надеть солнцезащитные очки, которые защитят не только глаза, но и кожу вокруг глаз, которая достаточно подвержена к процессу старения.

В холодное время года, при ветреной или снежной погоде, после прогулки смажьте кожу лица тёплым питательным кремом, который мог бы предотвратить появление микротрещин на лице, равно как и на коже рук.
Особое внимание при уходе за кожей сухого типа стоит обратить на качество косметических средств, которыми вам приходиться пользоваться. Если вы хотите, чтобы ваша кожа максимально долго выглядела молодой и здоровой, постарайтесь не прибегать к косметическим средствам на основе спирта, который дополнительно сушит кожу, что для сухого типа кожи крайне нежелательно. Косметика на основе растительных продуктов будет наиболее полезна для такой кожи. Так же не стоит забывать и благотворном влиянии масок из овощей и фруктов, с учётом того, что нет аллергической реакции на отдельные продукты: мёд, красные ягоды, молочные продукты.

Правильный уход за кожей сухого типа позволит вам выглядеть бодро, свежо, а на вид вам никто не скажет, что вы стары как мир.

Model Look Magazine



-Капля никотина убивает пять минут рабочего времени. (Ратмир Тумановский)

Опубликовал kotel, 8 сентября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.