MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Лицам, угнавшим вчера ночью мой "Москвич" желтого цвета, сообщаю: на нем неисправны тормоза, заклинило руль, сняты оба задних колеса. Будьте предельно внимательны на дороге.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильЯркие колготки: как отпугнуть мужчину

Лучший способ оттолкнуть мужчину или вовсе оказаться им незамеченной – это надеть на свои ножки и их продолжение яркие колготки, рекомендованные многими дизайнерами в
этом сезоне.

Я говорю "многими", поскольку объявления ярких цветных колготок безусловным хитом сезона – продукт скорее легкомыслия СМИ, чем подлинной моды. Многие авторитетные марки, ориентированные на женщин, желающих постоянно пользоваться популярностью у мужчин, эту тенденцию не поддерживают. А лучшие вообще предлагают чулки с поясом или на липучках. К тому же реальная мода сегодня определяется спросом, а не заморочками дизайнеров и потребностями производителей.

Чтобы окончательно убить впечатление мужчин, оставив себя только любимой себе, надо последовать за бурно рекламируемым трендом "назад к 60-м" в его убого-цыганском исполнении с яркими юбками в пол, лишь смутно напоминающем благопристойные хипповые мотивы с их сдержанными тонами в духе естественных красителей.

Для выкаченных на подиумы в прошлом году (чтобы одеть вас сегодня) коллекций характерны как раз "кислотные", подчеркнуто грубые расцветки дешевого легпрома. Мне это говорит только о глупости, тогда как моя коллега-демограф считает это ходом в бурно разгоревшейся "мировой демографической войне". Как же так?! – воскликните образованная вы. – Ведь 1960-е, к которым апеллируют современные дизайнеры, были как раз временем ярких колготок, мини-юбок и бэби-бума! Верно, девочки, были. Но в совершенно ином исполнении. Я ведь сам там был, и практически непосильное участие во всём тогдашнем безобразии принял. В порядке протеста против свирепого диктата "семьи и школы" и тотального контроля общества и государства над поведением подростков. Да, здорово мы тогда "дали стране угля"!

Но колготки под стремительно укорачивающимися юбками были, как ни странно звучит, в основном телесного цвета. Именно того, что лучше всего воспринимают мужчины, "не отличающие" хорошо утянутую и обрисованную ножку в колготках от доступной их пониманию и вниманию голенькой ноги. Цветными и даже полосатенькими были тогда лишь сапожки и вязаные гольфики.

Не верите? Это не согласуется с тем, что втирают вам сегодня?! Тогда разуйте свои прекрасные глазки и посмотрите реальные фотки коллекций Андре Куррежа (Andre Courreges) и молодого Ив Сен-Лорана, которые всё это веселье в 1960-х и ввели!

И посмотрите, что же на самом деле рекламировала Твигги (Twiggy) в том же "Elle" и "Vogue" 1960-х! (А заодно прикиньте ее крепенькую фигурку к стилю "Мы из Освенцима", который катит на вас с подиумов мира, невзирая на протесты британской общественности и заявы итальянской ассоциации моды об отказе от услуг нечеловечески худых и изломанных манекенщиц).

Да, от воспоминаний о любимых девочках той далекой поры до сих пор колотит дрожь… Хотя носили они в основном грубоватенькие и скорее бежевые, чем телесные колготки чешского производства (откуда в русском языке и появилось это слово – kalhoty, по-чешски – штаны). И только самые продвинутые добывали убойные вещицы из Японии.

Цветными у них были нейлоновые треники (современный аналог – легинсы) обтягивающие до того туго, что парень, бегущий за девчонкой по лыжне, напоминал сексманьяка из американского фильма ужасов: эрекция – в полный рост, слюна капает, глаза горят… Что спортивным успехам не способствовало, зато любимой сексреволюции – вполне.

Поэтому в опросах парни всех возрастов и говорят, что им нравятся "колготки дорогие телесные, ни в коем случае не цветные, можно с рисунком, но что-нибудь еле заметное". "Мужчин смущают колготки яркие, с асимметричным рисунком, в цветочках-кружочках. С девушкой в ярко-салатных колготках они точно знакомиться не будут". – Это правда. И в ярко-вишнёвых – не будут тоже. Даже если вместо юбки вы оставите один ремень или обернёте бёдра галстуком своего отца.


Потому что модный в 1960-е лозунг "одноразовости" (официально: "краткого срока годности") распространялся не только на дешевые трусики и колготки. Но в полной мере – и на половые отношения. Это, я вам скажу, было хорошо! По крайней мере, для юных мужчин. Почему же сегодня это стало плохо?

Потому, что мужчины радикально изменились. Если "поколение 60-х" ещё что-то в этом духе хочет и иногда (если есть хорошая жена) даже может, то просто зрелых мужчин можно списать в утиль, – именно 40-летние больше всего мёрли в 1990-е, а выжившие, кажется, не вполне здоровы. Разряд сравнительно молодых "офисных сидельцев" ещё нуждается в любви – но главным образом в форме заботы об их увядающих организмах. А здоровая молодёжь отвергает "этот разврат"!

Те самые юноши с 13 до 25, что свинговали в Лондоне, хипповали в Штатах и зажигали под комсомольские песни в России, сегодня не интересуются "одноразовыми" девушками как классом. Вы, вообще-то, покрепче усядьтесь и ухватитесь за стул – их не интересует секс вообще!

Только Большая Любовь до гроба, только законный брак, только с девственницей – таково триединое требование современного юноши.

"Яркие" девушки, демонстрирующие свою эмансипированность и раскованность, например, в форме цветных колгот, для самых надежных производителей будущих детей просто отсутствуют. Доходит до страшного.

Представьте себе: выезд исторических реконструкторов, все сплошь здоровенные парни. К ним на ночь прямо-таки набивается симпатичная 16-летняя деваха (из реконструкторов же). Ну, стальным мечом она их может побить, однако подбить на интим – ни за что! Ни телодвижениями, ни намёками, ни прямым текстом. Один просто укладывается спать и на попытки его игриво теребить не реагирует. Другие, как следует напившись водки, думают: чем бы интересным заняться (а девушка вокруг них настойчиво прыгает) – и идут играть в бильярд.

Несчастной не остается ничего иного, кроме как насиловать пожилого руководителя клуба, который, по старинному воспитанию, "не может уронить честь мужской компании". Он сам мне об этом утром рассказал, с трудом пережив бурную ночь…

Не верите? А я сразу поверил. Потому что не один раз был свидетелем подобных диких для 60-х годов сцен. Нравственное совершенство современных юношей дошло до такого градуса, что вызывает опасение даже у мам.

"Ну как мне выдать мою абсолютно невинную девочку за него? – спрашивает знакомая дама. – Ведь он же не имеет никакого опыта? Они же будут несчастны!" Не знаю, как там у молодых людей будет, но полагаю, что всё в будет порядке.

Главное, что дева не носит ярких колгот.

Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Не следует говорить о деньгах с людьми, у которых их гораздо больше, чем у тебя, или гораздо меньше. (Кэтрин Уайтхорн)

Опубликовал omorsik, 18 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.