MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Магия: черная, белая, рыжая, в клетку, в полоску, в горошек. Тел. 666-666


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМодные расцветки галстука

Оноре де Бальзак говорил: "Мужчина стоит того же, что и его галстук. Это он сам: им он прикрывает свою сущность, в нем проявляется его дух". Действительно, какой еще мужской аксессуар может столь красноречиво рассказать о своем владельце? Ведь галстуки найдутся на любой вкус: однотонные и цветные, с яркими рисунками и строгими узорами, необычные и простые...

Сегодня носить галстук можно не только с классическим костюмом и исключительно по велению дресс-кода, но и как Джастин Тимберлейк и Дэвид Бэкхэм - и в пир и в мир. Перестав быть исключительно спутником делового человека, галстук теперь уместен практически в любой ситуации. Неслучайно англичане, знающие толк в мужской моде, говорят: «Джентльмен может иметь только один костюм, но дюжину галстуков». На достойное место в вашей дюжине представлены:

Полоска
Выбрав галстук в полоску, вы в полной безопасности: никто не обвинит вас в вульгарности или отсутствии вкуса, ведь это, несомненно, самый традиционный и лаконичный рисунок. Но универсальность не подразумевает отказа от разнообразия: яркая полоска, как у Ermenegildo Zegna , широкая, как у Barba или благородная, как в коллекции Kiton, - все для того, чтобы светлая полосав вашей жизни никогда не заканчивалась.

Однотонный
Однотонный галстук легче сочетать - и это только первый аргумент его пользу. Отдайте предпочтение чистым насыщенным оттенкам; достойную конкуренцию «стильному оранжевому галстуку» Kiton составит благородный алый в исполнении Barba, а также желтый и зеленый от той же марки. А далее все как в формуле «каждый охотник желает знать....» - через благородный синий к яркому фиолетовому галстуку от Ermenegildo Zegna.

«Огурец»
Традиционный восточный орнамент не теряет своей актуальности. В эпоху hi-tech и минимализма роскошный рисунок не сдает позиции и регулярно появляется на галстуках президентов, дипломатов и миллионеров. Например, голубой галстук от Tino Cosma подойдет и к серому классическому костюму, а в сочетании со свитерами и сорочкой для стиля smart casual. А в коллекции Kiton вы найдете «огуречный» галстук пастельных тонов для свидания и сдержанный кофейный - идеальный вариант для офиса. Специально для особых случаев дизайнеры Brioni предусмотрели платок, дополняющий галстук в «огурцах», насыщенного бордового оттенка.

Рисунок
Впрочем, в большинстве случаев рисунки для галстуков по-мужски сдержанны и благородны. В чести крупный горох от Brioni и Barba, геометрия от Ermenegildo Zegna и Luigi Borrelli и зигзаги от Tino Cosma. Когда вы устанете от официоза - а такой момент обязательно придет, пусть галстук Kiton в легкомысленный горох или хулиганский Vivienne Westwood поддержат ваше настроение. А за тех, у кого нет времени или желания даже завязывать галстук, поработал дизайнер Carlo Pignatelli, представив в своей коллекции галстуки, уже завязанные в узел.



-Наслаждение доставляет не секс, а любовник. (Мардж Пирси)

Опубликовал admin, 7 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.