MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМех в деталях

Мировые гуру от моды, как сговорившись, приготовили нам много меховых деталей: шубы, воротники, оторочки, рукавицы, шапки-ушанки и даже обувь, декорированную мехом. Нельзя не согласиться, что в суровых погодных условиях меховые элементы лишь «на руку», но, к сожалению не всем шуба «к лицу» и по карману. Одежда из меха обязывает не только к продуманности всего гардероба, но и требует пристального внимания по уходу. Если вы решитесь на мех в этом сезоне, то мой вам совет: не злоупотребляйте им. Пусть это будет деталь: воротник, манжеты, перчатки или капюшон. Идеальный вариант, короткая куртка или пальто с меховым воротником: выглядит шикарно, нарочито расслабленно, респектабельно и не требует дополнительной проработки образа.

Например, как у Giorgio Armani, Gucci, John Richmond или Just Cavalli. Особам «мерзнущим» более подойдет цельный гардероб, шуба или пальто, выполненная из меха, как у Gianfranco Ferre, Alexander McQueen или Belstaff. Эксцентричным личностям следует обратить внимание на шубки от Prada и Jean Paul Gaultier, в этих нарядах чувствуется протест, некое противоречие «привычному» меховому гардеробу: отсутствие четких линий силуэта и необычная фактура меха.

Обычно меховые изделия покупаются не на один сезон, поэтому существует несколько несложных рекомендаций по уходу за мехом:

- После сезона необходимо произвести проверку меха. Если требуется чистка, необходимо сдать изделие только в специализированную химчистку.

- На весенне-летний и осенний сезон лучше сдать ваше меховое изделие на хранение в меховой холодильник.

- В домашних условиях меховое изделие следует хранить в шкафу, вдали от солнечного света, при комнатной температуре.

- Для хранения вашей шубы следует использовать специальный полотняный чехол и препарат от моли.

- Необходимо предохранять низ изделия от попадания талого снега, посыпанного реагентами.

- Сохранять меховые изделия от пересыхания лучше при низкой температуре, чтобы не пересыхала кожевая ткань и не терялась эластичность.



-Лучше быть негром, чем геем. Если ты родился негром, тебе хотя бы не нужно думать, как рассказать об этом матери. (Чарлз Пирс)

Опубликовал mp3, 29 августа 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.