MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Дедка за РЭП! Бабка за дедку! Кто против? Против нет!!!(Фэн-клуб рэпа)


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильДеловой стиль настоящей бизнесвумен

Классические правила офисной одежды предусматривают брючные или юбочные костюмы-двойки с блузами или тонкими джемперами, майками. Белая блузка - это беспроигрышный и универсальный вариант. Лучше иметь несколько костюмов темных спокойных цветов, причем, узкие юбки выше колен непрактичны для сидячего образа жизни. Достаточно носить один или два костюма в неделю и разнообразить их при помощи блузок, джемперов, водолазок, а также различных аксессуаров и немногочисленных украшений.

А что делать, если костюмы не идут? Или попросту надоели? В этом случае выручат строгие, закрытые платья. Но и здесь есть свои тонкости. Платье - это внутрифирменная одежда, оно уместно в окружении только своих сотрудников. Идеальный вариант расцветки - однотонное темное или различные варианты мелких или размытых полос и клетки. Светлые платья (металлик, бежевое) - для теплого времени года. Очень подходит для деловой одежды платье с жакетом в тон. Жакет, контрастирующий с платьем, придает женщине авторитетность и хорошо подходит для делового наряда.

Теперь об обуви. По ней почти всегда определяют статус и даже характер человека. Она должна быть модной, с безупречными каблуками, хорошо начищенной и сочетаться с юбкой или брюками. В любую жару обязательно надевать колготки.

Следует обратить внимание на различные детали: сумочку, обувь, украшения, пояса. Если костюм будет дополнять слишком выразительная бижутерия и вечерняя сумочка, вид будет уже неформальным.

Последний штрих - небольшая сумочка или кожаный портфель. В сочетании со сдержанным макияжем деловой стиль будет безупречным.

Несколько важных правил:

• Не носить яркие накладные ногти.

• Гольфы и носки можно надевать только с брюками.

• Не носить одежды в обтяжку.

• Макияж должен быть свежим.

• Не ходить на работу в джинсовой одежде.

• Не носить в помещении солнцезащитные очки.

• Не носить туфли на очень высоком каблуке.



-Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак. (Марк Твен)

Опубликовал mp3, 26 мая 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.