MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМодные тренды London fashion week теплого сезона 2009

Смокинги, атлас, банты – весь калейдоскоп вечернего убранства мягко переносится на дневное время. Британские дизайнеры умело жонглируют стилями и формами, создавая и другие, еще более креативные тренды London fashion week теплого сезона 2009.

Серый

На удивление очень не летний и совсем уж не весенний цвет стал законодательным в этом сезоне в Лондоне. Мышиный оттенок выглядит свежим из-за кроя и фасонов у Giles, Aquascutum, Roksanda Ilincic и Matthew Williamson.

Градиент

Эксперименты с серым цветом не ограничиваются! Cочетание многих оттенков в градиентном переходе – вот что возбуждает умы Jens Laugesen, Matthew Williamson, Giles и Aquascutum.

Банты

Девичью игривость либо же торжественность образу придают банты. Огромные - у Aquascutum и Jens Laugesen, либо же классические маленькие - у Paul Smith Women.

Смокинг

Женщина в смокинге – это очень сексуально и по-дитриховски. Причем этот вариант пиджака на London fashion week необязательно должен быть частью femme fatale look. Он может быть в гардеробе обычной девушки, которая следит за трендами у Jens Laugesen и Todd Lynn.

Атласная ткань

Вечерняя ткань совсем в "невечернем" применении. Блистательность – вот для чего из нее шьют платья и юбки, шорты и брюки. Они встречаются у Roksanda Ilincic, Jens Laugesen и Matthew Williamson.



-Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по-мужски; но им очень редко удается вести себя по-джентельменски. (Комптон Макензи)

Опубликовал gadio, 28 июля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.