MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Количество дураков растет, а вот качество падает.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильУличная мода европейских городов. Весна-лето 2009

По-прежнему остаются в моде широкие ремни, которые молодые женщины и девушки носят на бедрах. Неброский, но элегантный, подчеркивающий фигуру наряд сможет запросто покорить сердца сильной половины человечества.

Жакет и шорты. Наряд для уверенной женщины. Если нет солнца и погода оставляет желать лучшего, то это еще не повод для расстройства. Выглядеть соблазнительно вам помогутколготки, ведь они уберегут ваши ноги от прохладной погоды. Присутствовавшие были просто в восторге от этого наряда.

Лето вносит свои новшества. Длинные черные перчатки в разгар летнего сезона. Именно такой фасон, чуть выше локтя, придает женщине особый шарм. В таком наряде она более таинственна, более загадочна.

Блеск серебра уже несколько сезонов подряд правит балом. Разве может женщина отказать себе в такой, на первый взгляд, простой курточке? По-прежнему в моде «цветные» оттенки благородных металлов.

Двухцветное гофрированное мини-платье. Никаких излишеств. Совсем простой фасон.

Черный шифон. Он удивляет и радует нас. Если женщина хочет быть соблазнительной, то такой наряд для неё.

Костюм из белой ткани. Укороченный пиджак на пуговицах и брюки с накладными карманами. Сегодня женский брючный костюм - основной элемент в гаредеробе женщины. Элегантно, женственно, нарядно.

Вновь возвращаются в моду расклешенные брюки с закладками. На сегодняшний день их разнообразию нет границ. Дизайнеры продолжают внедрять в моду давно забытое старое, совершенствовать новое и демонстрировать свои находки на улицах больших городов.

Остаются по-прежнему модны сумки больших размеров, полупальто с широким ремнем, подчеркивающим талию.

Каждый день 2 млн. клиентов посещают сеть магазинов C&A в Европе.



-Говорят, изобрели абсолютно надежную противозачаточную пилюлю. Слишком поздно. Лучше бы она была косточкой в яблоке, которое змей предложил Еве. (Станислав Ежи Лец)

Опубликовал music, 1 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.