MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
В пиве — сила, в вине — здоровье, в коньяке — благородство, а в воде — микробы...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМужская мода весна-лето 2009: новый стиль

Весна... Впереди – очередной светский сезон. Сезон коктейлей и вечеринок. Разумеется, без трендовых вещей здесь не обойтись. Нынешние тенденции позволяют некоторые вольноси и эксперименты. Единственное условие: мода оставила за собой право требовать утонченности кроя и плавности силуэта. Ниже приведен хит-лист самых трендовых вещей нового сезона.

Снова в моде классика (которая в принципе никуда и не девалась), только теперь она утонченная, содержащая максимум гламура и элегантности. Запрещены мешковатые, широкие костюмы. Лишний вес такой крой все равно не скроет, а образ получится какой-то неряшливый и неаккуратный.

Костюмы от D&G – скроены четко по фигуре, использованы приталенные силуэты. В этом году дизайнеры отказались от широких, пестрых галстуков, заменив их тонкими, черно-белыми. Интересное решение для жарких весенних будней: прочные туфли заменяем открытыми кожаными сандалиями в тон костюму. В дополнение к «обувному» вызову, пиджаки дизайнеры советуют застегивать лишь на одну - верхнюю пуговицу, создавая ненавязчивый образ «стильной небрежности».

Актуальные костюмы-тройки появились в весенней коллекции Viktor & Rolf. Элегантными эти вещи назвать сложно, зато некую революцию в офисном дресс-коде они точно предрекают. Сочетать светлый костюм с темной обувью? Запросто. Если подобрать галстук в тон к туфлям, как это делают дизайнеры.

Скандальный образ металлистов снова на вершине популярности. И большинство дизайнеров так или иначе использовали элементы этого веяния в своих коллекциях. Брутальный мужчина, полностью облаченный в черное, – вот модный образ от D&G. Черный кожаный верх, белый, с претензией на элегантность, низ – вот решение от Neil Barret.
Разбавить трендовый черный решился дом моды Gucci. Весьма живое сочетание кожаной рокерской куртки, украшенной множеством заклепок и металлических замков, с изумрудно-зелеными брюками, придется по душе каждому стиляге.

В кардинальный разрез с «черными» тенденциями пошел Дом Моды Missoni. Вместо кожаных штанов – элегантные брюки с черно-белым принтом, а вместо дерзкой куртки – пестрая кофта с солнечным раскрасом. Завершающий элемент - ярко-желтая панама – источник вашего позитива. Неоново-яркие цвета тренчей и свитеров представлены в коллекциях Burberry, Comes des Garcons, Dries Van Noten.

Классическая сумка-чемодан в весеннем сезоне предстанет в новом свете, точнее – цвете. Этот аксессуар дизайнеры Bottega Veneta видят в светло-голубом оттенке, точно подходящим по цвету к экстравагантному светлому костюму. Мужских сумок в грядущем сезоне обещает быть много. Большие и вместительные, они появились у Burberry Prorsum, Emporio Armani, Calvin Klein, Fendi. А на замену неудобным папкам и барсеткам предложены стильные сумки с креплением на талии. Такое решение – лучший выбор сезона. Большое количество карманов и отделений позволят с удобством для себя всегда иметь под рукой деньги, телефон, документы и другие немаловажные вещи.



-Легче бывает поставить больного на ноги, чем поставить диагноз. (Тадеуш Гицгер)

Опубликовал mp3, 19 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.