MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стиль8 трендов весны для Него и для Нее


Температура воздуха - чуть выше нуля, дождь со снегом, робкое солнце; наступило то, что в Москве принято называть весной. В надежде на лучшее предлагаем пройтись по бутикам и восхититься великолепием всего того, что мы все-таки будем носить уже совсем скоро! Сделать покупки поможет знание восьми главных трендов сезона и знакомство с нашей галереей самых удачных гаджетов.

Для Него

Все - в белом!
Это очень даже весенний цвет, и без классической белой рубашки (например, с вышивкой гладью в тон от Etro), которую можно носить поверх джинсов, в этом сезоне просто не жить. Единственная возможная альтернатива - белая рубашка-туника от Prada.

Статусные поло
Рубашку-поло изобрел в свое время французский теннисист Рене Лакост. С тех пор модные люди без них никуда, а этой весной - тем более: можно ставить эксперименты с цветом, выбирая ярко-красный или ярко-болотный (Burberry London), или насыщенный розовый (Lacoste).

Правильные мокасины
Этой весной модные парни отдадут предпочтение такой разновидности мокасин, как boat shoes: довольно закрытая модель в спортивном стиле со шнурком-кулиской спереди. С цветом не скромничайте: бело-красно-черные Gucci на толстой подошве (как у кедов) будут в самый раз.

Очки-авиаторы
Стильные мужчины никогда и не выдворяли очки-«капли» прочь из своего образа, но если таковых все-таки у вас нет, обзаведитесь: заслуживают внимания Tom Ford (c отделкой из розовой позолоты) и Gucci (в роговой оправе).

Для Нее

Единство культур
Да, это этно-стиль, но при этом о его корнях судить очень сложно, настолько он причудлив: то ли Африка, то ли Индия. Все это тщательно перемешано с анималистическими мотивами. Получились: черная-белая сумка-зебра Christian Dior, бисерная сумка-клатч Stella McCartney, леопардовые туфли Manolo Blahnik и другие экзотические персонажи.

Сочность цвета
В этом сезоне витрины бутиков почти режут глаза! Даже сильнее, чем обычно по весне: цветет фуксия, брызжет апельсин, сияет желтое солнце... Выберите культовую сумку Tribute от Yves Saint Laurent густо-вишневого цвета, а платье можно купить солнечно-золотистое от Marc Jacobs.

«Художества»
Всевозможные «небанальные абстракции» в большом фаворе нынешней весной: психоделические узоры, фрагменты картин, приковывающая взгляд яркая геометрия. Носите их, сочетая: на одном симпатичном розово-красном платье Etro верх - со сложным геометрическим узором, низ - в «турецкий огурец».

Женственность навсегда
Куда мы без нее в сезон романтики? На бежево-розовой сумке Prada - кожаные рюши, и даже на простом белом мини-платье Dolce&Gabbana в стиле 60-х - неожиданная оборка цвета цикламена. Если плащ нежного пастельного оттенка по каким-то причинам отсутствует в гардеробе, эту ситуацию нужно срочно изменить к лучшему (купить светло-сиреневый тренч Burberry).

Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей. (Оскар Уайльд)

Опубликовал kotel, 11 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.