MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильНаука + мода = ?


Если Вы не являетесь приверженцем астрологии, фаз луны, камней числа рождения или гороскопа друидов и не признаете «магических» аксессуаров, то, возможно, Вам подойдут украшения с изображением других, более рациональных, символов.

Например, химических элементов таблицы Менделеева: по крайней мере, у Вас появится лишняя возможность узнать атомный вес, порядковый номер и обозначение серебра, золота или платины.
Возможно, компания Itsnoname, создавшая эти «научные» кольца, рассчитывала на тех, кто хочет блеснуть не только образованностью, но и благополучием.

Кольца действительно выполнены из тех драгоценных металлов, чьи символы на них выгравированы, однако из-за массивных размеров и непривычного дизайна становится нелегко в это поверить.

Кажется немного странным, что вполне респектабельная дизайнерская компания тратит такой редкий металл, как платина, на изготовление столь странных украшений.

Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Говорят, изобрели абсолютно надежную противозачаточную пилюлю. Слишком поздно. Лучше бы она была косточкой в яблоке, которое змей предложил Еве. (Станислав Ежи Лец)

Опубликовал mp3, 16 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.