MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильMust-have сезона: комбинезоны на весну и лето

Комбинезоны набирали актуальность в течение нескольких сезонов, и сейчас наконец-то выходят из тени. Теперь можно с уверенностью говорить о том, что этот предмет гардероба в широком диапазоне вариаций и стилей должен стать ключевым модным трендом будущего летнего сезона. Здесь представлены основные стили и направления, которые будут наиболее востребованными в сезоне Весна-Лето 2009.

Супермодно: все в одном

Модели варьируются от демократичного спортивного стиля и casual до строгих деловых "костюмов".
Например, удивительно легкий и комфортный комбинезон от Topshop специально создан для тех, кто ведет активный образ жизни и вместе с тем не хочет отстать от последних тенденций. Благодаря тому, что модель застегивается на пуговицы, становится возможным играть с глубиной выреза и при желании объединить комбинезон с легким летним топом. Веревочный пояс в тон ненавязчиво выделяет линию талии и придает модели более женственный вид.
Diesel также вдохновляется идеей комбинезонов, но делает свою модель более сдержанной и официальной. Несмотря на то, что комбинезон кажется достаточно свободным, глубокий V-образный вырез, обтягивающая верхняя часть, а также отсутствие каких бы то ни было украшений не позволяют отнести модель к разряду спортивных и комбинировать ее с кроссовками.
Что же касается невероятно изысканной жемчужно-серого комбинезона от Yves Saint Laurent, то уже с первого взгляда на нее становится ясно: только офис! Широкий черный ремень создает яркий контраст со светлым оттенком самого комбинезона, эффектно подчеркивает линию талии, а также производит имитацию летнего делового костюма, состоящего из свободных брюк и изящного топа.

Комбинезоны-трико обладают меньшим, с коммерческой точки зрения, потенциалом, однако они также достойны внимания. Гораздо больший потенциал - у моделей, выполненных из тонкого трикотажа, джинсовой ткани и парашютного шелка.
Основные цвета: джинсовый синий, серый и индиго.

Оригинальный комбинезон от Prada - великолепный тому пример. Он сшит из тончайшего трикотажного материала, однако выглядит довольно плотным и теплым, что позволяет носить его даже ранней весной. А облегающий силуэт, темные оттенки, длинные рукава и тонкий кожаный пояс модели придают ей игривое сходство с классическим комплектом, предназначенным для деловых встреч и официальных мероприятий.

Влияние 70-х

Здесь также можно отметить огромное разнообразие тем и веяний, но главное, что повлияло на создание представленных моделей - это яркий, претенциозный и блестящий стиль 70-х, выведенный дизайнерами на новый уровень.

Актуальные материалы: мягкий джерси, шелковистый вискозный джерси, "мокрый" шелк, атласный шармез. Цвета: белый, черный, индиго, а также нейтральные или экстремально яркие оттенки. Драпированные свободные силуэты с нежными объемными брюками обычно сужаются к лодыжке или завершаются свободной манжетой, намекая на восточные шаровары. Также можно увидеть и комбинезоны, призванные заменить вечерние платья - это модели, открывающие шею или выполненные с декольте.

Роскошный легкий комбинезон от Versace как нельзя лучше подходит для летней вечеринки с коктейлем или более торжественного случая: благодаря изящным струящимся складкам, блеску шелка, своеобразному вырезу и широкому кожаному поясу с крупной пряжкой модель станет прекрасной альтернативой традиционным вечерним нарядам. Свободный покрой придает комбинезону изысканно небрежный и даже несколько дерзкий вид.
Модель от Loewe, напротив, отличается простотой, лаконичностью и сексуальностью. Свободно ниспадающие складки отчетливо обрисовывают все линии фигуры, благодаря чему создается эффект полупрозрачности, который усиливается строгой, облегающей и почти минималистической зоной декольте. Отсутствие бретелек и яркий белый цвет вызывают некоторые ассоциации со свадебным платьем, отчего комбинезон приобретает оттенок игривости и шарм.
А Topshop делает брюки еще более широкими и доводит свою модель до того, что ее практически невозможно отличить от длинного вечернего платья. Приталенный силуэт и оригинальная драпировка линии бюста, оставляющая одно плечо открытым, усиливают первоначальное впечатление. А насыщенный голубой цвет невольно настраивает на мечтательный и романтический лад, заставляя забыть о том, что перед нами - ультрамодный комбинезон.
Комбинезон Paul & Joe, выполненный в темных тонах, выглядит гораздо более современным и жестким, но при этом не теряет своей прелести. Торжественный вид комбинезону придает смелая и открытая зона декольте, завышенная талия, а также высокий разрез сбоку. Пикантность модели состоит в том, что она в равной степени совмещает в себе примечательные черты комбинезона и вечернего платья, не делая перевеса ни в одну, ни в другую сторону.

Комбинезоны-шорты

Комбинезоны-шорты и спортивные комбинезоны произвели настоящий фурор на улицах всех крупных городов мира летом прошлого года, и поэтому есть основания думать, что летом 2009 эта тенденция будет развиваться и дальше.

Модели варьируются от спортивных комбинезонов с практичной отделкой и "функциональными" деталями до более утонченных, романтичных вариантов в стиле ретро с рукавами-фонариками и выкроенными по косой силуэтами.
Основные цвета: белый, оттенки серого и мягкие, приглушенные принты. Из материалов наибольший потенциал имеют джерси, тонкий трикотаж, мокрый шелк, атлас, прозрачные ткани, хлопок и деним.

Комбинезоны-шорты, безусловно, будут ключевой моделью на рынке молодежной моды. Например, спортивный комбинезон от Lacoste напоминает рубашку-поло, надетую вместе с модными короткими шортами. Небольшой черный логотип фирмы на груди оттеняет белый цвет комбинезона и сообщает ему легкое сходство с мужской моделью. Особая прелесть состоит в красочном желтом поясе, придающем комбинезону яркий, жизнерадостный вид.
Вариант от Bottega Veneta отличается большей мягкостью и пластичностью, однако некоторый оттенок спортивного стиля модель все-таки несет. Полупрозрачная ткань, которая покрывает основу комбинезона и образует рукава, а также линию декольте, создает ощущение хрупкости, воздушности и дымки. Ультракороткие шорты, суженные книзу, и изящная драпировка в центре модели вносят в образ ностальгическую и сентиментальную нотку.
А комбинезон Stella McCartney напоминает легкий летний сарафан благодаря широким шортикам, красочному принту с растительным орнаментом, а также классическому полукруглому вырезу, больше характерному для платьев. Мелкие цветы и легкий летящий материал визуально сглаживают и "размывают" четкие линии, и поэтому вместо шорт мы видим легкомысленный короткий подол.
Что касается Moschino, то на создание этой модели дизайнеров явно вдохновил стиль ретро: небесно-голубой комбинезон сразу же вызывает ассоциации с купальными костюмами начала XX века благодаря присборенным рукавам, пышным коротким шортикам и эластичной вязаной полосе на линии талии. В то же время роскошное жабо в сочетании со строгим высоким воротником создают утонченный и женственный образ.

Современный взгляд

Комбинезоны выглядят очень современно, и выполнены они преимущественно в двух совершенно различных силуэтах.
Можно сказать, что это более модная вариация короткого комбинезона. Дизайнеры создают эти модели из крепдешина, мокрого шелка и стретча белого, светло-серого или черного цветов. Встречаются модели с мягкими женственными очертаниями, пышными рукавами и верхней частью, напоминающей блузу.

К примеру, модель, представленная Emporio Armani, подчеркнуто легка, небрежна и свободна: широкий ворот, навевающий ассоциации с торжественными вечерними нарядами, плавно переходит в скромные и практически незаметные короткие шорты. Однако главное достоинство модели - в воздушном кардигане в тон, благодаря которому комбинезон приобретает сходство с костюмом-тройкой и приобретает более строгий, официальный вид.
Есть и комбинезоны с капюшоном, спортивными шортами и нарочито смелыми мужскими деталями. Biba украшает свой черный комбинезон крупными блестящими пуговицами и грубыми накладными карманами, создавая дерзкий спортивный образ. Модель напоминает молодежный джинсовый сарафан, комфортный и практичный, но в то же время невероятно актуальный Впечатление усиливают широкие шорты, полукруглый вырез, а также тонкий ярко-зеленый пояс, который подчеркивает линию талии и привносит едва ощутимую нотку женственности.
Unconditional также выполняет комбинезон в классическом черном цвете, однако модель выглядит более утонченно и сдержанно. Все дело в строгом облегающем силуэте с подчеркнутой талией, аккуратных круглых пуговицах и резком V-образном вырезе. Блестящая отделка по низу шорт создает впечатление некоторой официальности, и вместе с тем придает комбинезону слегка кокетливый вид. Благодаря универсальности цвета модель можно комбинировать как с блузами, так и с более демократичной спортивной одеждой.
А Paul Smith Women выбирает для модели белый цвет, расширяет силуэт и завышает линию ворота. Комбинезон обязательно придется по вкусу поклонницам минимализма: модель совершенно лишена каких бы то ни было декорирующих деталей, за исключением крошечных пуговиц в тон и скромных, практически незаметных карманов. Стилизация шорт под мужскую модель создает определенный шарм и делает комбинезон более спортивным.

Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Труд - проклятие пьющего класса. (Оскар Уайльд)

Опубликовал mp3, 27 марта 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.