MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ввиду отсутствия всего остального иностранцы обычно говорят, что у нас им больше всего понравились люди.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМужская обувь и характер


По мнению Мегхан Клиари, автора книги "Что ваши туфли говорят о вас", мужская обувь – ничуть не меньший предмет для наблюдений, чем женские туфельки и сапожки. По тому, какую обувь выбирает мужчина, можно точно так же многое узнать о нем самом, о его характере, пристрастиях, образе жизни и привычках. Возможно, это и так. Давайте проверять на практике.

Мегхан Клиари в своей книге приводит немало любопытных примеров и сведений к размышлению. Так, президент США очень любит носить черные классические легкие кожаные туфли производства Allen-Endmonds, обувной компании из штата Висконсин. Кроме того, он нередко отдает предпочтение грубым черным башмакам от итальянской фирмы Vito Artioli - таким же, какие, кстати, любил носить его враг Саддам Хуссейн. Но больше всего Бушу по сердцу ковбойские сапоги, которые он легко надевает даже на официальные мероприятия. Эти ковбойские ботинки ручной работы могут стоить от 300 долларов до 40 тысяч долларов за пару.

Активная политическая и общественная деятельность президента Штатов дает наблюдательным людям богатый материал для анализа. В частности, от них не ускользнуло, что во время съезда республиканской партии США в 2004 году на ногах Буша были черные сапоги из лосиной кожи производства обувщика Рокки Кэррола из штата Техас. На сапогах Буша были заметны его инициалы и изображение американского флага. Множество подобных примеров и сравнений помогли Мегхан Клиари вынести свой вердикт. Выводы были сделаны следующие: человек, который носит ковбойские сапоги, полагается на друзей, которых он приобрел еще в школьном возрасте.
Переходим к следующей громкой личности. Британский премьер-министр Тони Блэр предпочитает классические черные полуботинки производства компании John Lobb, которая производит обувь старого строгого стиля, популярную среди богатых лондонцев. Сами собой напрашиваются выводы: господин Блэр - истинный британец. Его обувь говорит о том, что он привык говорить напрямик и происходит из солидной семьи, где ценят трудолюбие.

Идем далее. Джон Керри носит ботинки производства Allen-Edmonds, как его конкурент Джордж Буш и актер Том Хэнкс, и покупает их в Лондоне. У него также есть пара полуботинок производства John Lobb. Выводы: Керри - человек очень активный, который чувствует себя комфортно в одежде и обуви делового стиля. Тот факт, что у него есть по паре и американских, и британских туфлей классического стиля, говорит о том, что Керри придерживается строгих, классических правил и в то же время разбирается в противоположных точках зрения.

Президент Бразилии Лула да Сильва не любит обувь со шнурками, предпочитая ей классические мокасины. Для официальных случаев он любит надевать мокасины с квадратными носками производства J. Jacometi, сделанные из очень мягкой козьей кожи. В частности, он надел их на свою инаугурацию в январе 2003 года, и они ему так понравились, что он заказал вторую пару. В свободное от официальных мероприятий время президент часто носит теннисные туфли. Для игры в футбол он надевает кроссовки Nike, подарок от знаменитого футболиста Рональдо. Мегхан Клиари делает выводы: несмотря на то, что президент Бразилии любит простоту в общении, он является серьезным государственным деятелем. Он носит туфли производства Бразилии, тем самым, демонстрируя свою политику поддержки отечественных производителей товаров.

Французский президент Жак Ширак, по наблюдениям, любит черные мокасины, такие же, как у дизайнера Жан-Поля Готье. Его туфли - низкие, почти как тапочки, удобны при ходьбе. Известно, что мода для господина Ширака - не главное. Выводы: у президента Франции легкий подход к жизни. Он любит повеселиться и получить удовольствие от хорошей пищи. Он любит наслаждаться жизнью, но в то же время является проницательным наблюдателем, верным другом и может дать хороший совет.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони любит классические итальянские элегантные туфли с квадратными носками. Наблюдения следующие: он любит хорошую еду, вино, обладает чувством прекрасного и является истинным джентльменом. Он галантно предложит даме стул до того, как сядет сам, и верит в то, что не перевелись еще рыцари на земле.

Мужская обувь, без сомнения, отражает некоторые черты характера и личностные особенности того, кому она принадлежит. Интересно, какую обувь носят отечественные политики, предприниматели, топ-менеджеры, артисты, звезды шоу-бизнеса? Богатый материал для анализа и отличная тема для обсуждения. Мегхан Клиари не обошла вниманием главную фигуру нашего государства. По ее наблюдениям, Владимир Путин чаще всего носит блестящие черные туфли. Он придает большое значение своей обуви. Его туфли - не классические с закругленными носками, а с носками интересной квадратной формы. Это может означать, что господин Путин хочет быть радикалом, но в разумных пределах, он - энергичный человек, который в то же время стремится быть величественным.

А какую обувь носят окружающие вас мужчины? Хочется верить, что приведенные выше примеры "сильных мира сего" помогут вам верно угадать особенности дорогих вам мужчин. И, возможно, лучше понять их.



-Кто любит серебро, тот не насытится серебром. (Екклесиаст)

Опубликовал Kotek, 19 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.