MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Экономия - это способ тратить деньги без всякого удовольствия.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильАрхитектурные невесты Vera Wang


Свадебные платья Vera Wang всегда были признаком модных невест, которые в подвенечном наряде видят не только дорогие ткани, блестки, кружева и бисер. Тщательно продуманный, остроумный и кокетливый дизайн - вот визитная карточка королевы свадебного платья Веры Вэнг, которая давно рассматривает элементы декора как элементы стиля и образа, часть архитектуры платья. В итоге каждая работа модельера становится произведением искусства.

Вдохновением новой коллекции свадебных платьев сезона «весна 2009» Веры Вэнг, презентация которой прошла в Нью-Йорке 17 апреля, послужили голливудский гламур 30-50-х годов прошлого века и образы, созданные Ритой Хэйворт (Rita Hayworth), Мэрлин Монро (Marilyn Monroe) и Авой Гарднер (Ava Gardner).

Оборки из плиссированной органзы на одном плече, цветочные корсажи, расшитые цветочными спиралями шлейфы, асимметрично драпированные вырезы и крой, обилие страз, расположенных по фрактальной спирали, создают совершенно новое видение свадебного платья. Фрактальная спираль у Веры Вэнг стала главным элементом не только декора, но и кроя. В итоге подвенечные наряды выглядят не только роскошно, но и изысканно, изощренно, ультрасовременно.

«Мы хотели лишь модернизировать свадебную терминологию, - говорит Вера Вэнг. - Это то, что мы делаем каждый сезон».
Для Веры Вэнг, которая создает свои платья по канонам архитектуры или скульптуры, объем, дизайн в трех измерениях давно являются важным элементом в работе. В новой коллекции особого внимания заслуживает задняя часть платья. Прекрасно декорированные шлейфы - лучшее тому подтверждение.

«Все знают, что большинство людей невесту рассматривают сзади, и не важно, стоит ли она у алтаря или танцует первый танец, - говорит Вера Вэнг. - Именно поэтому мы сделали особые акценты на спине, чтобы невеста со всех сторон выглядела безупречно».

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Если враг не угрожает, армия в опасности. (Аркадий Давидович)

Опубликовал admin, 9 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.