MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильЭмили — дитя тьмы и икона стиля

Почему же темная сторона жизни кажется нам такой привлекательной? Да потому, что за ней всегда скрывается какая – то волнующая тайна, нечто волнующее и запретное. Мрачность привлекательна, как и всемирно известная героиня Эмили – маленькая девочка, на которую хотят быть похожими многие девочки и девушки. Нет, она не плохая, просто не делает ничего того, что считается хорошим. И она не ленивая и не оторванная от жизни – просто ей нравится ничего не делать и жить по своим правилам. И будьте уверены, вам придется с ней считаться! А главное – она существует лишь на бумаге. Но тем не менее среди ее поклонниц замечены не только подростки, но и звездные Бритни Спирс и Джулия Робертс. Маленькая принцесса тьмы стала иконой стиля и образа жизни сначала для американских подростков, а затем и для молодежи по всему миру.
Образ Эмили возник сравнительно давно – около пятнадцати лет назад, но на бумагу попал всего несколько лет назад. Придумана она была Калифорнийским художником Робом Рогером для украшения футболок. Затем Эмили стала появляться на различных аксессуарах – начиная от сумок и заканчивая часами. У нее появился свой сайт
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
и, наконец, про нее была написана книга «Странная Эмили». Никто из создателей не ожидал такого ошеломительного успеха – Эмили стала одним из известнейших модных персонажей. Секрет в том, что она никогда не стремилась быть модной, а, наоборот, была оригинальной и нарушала все возможные правила и не воспринимала себя серьезно.

Эмили одета во все черное, за исключением белых ботинок, невольно ассоциирующихся с белыми похоронными тапочками. У нее длинные прямые черные как вороново крыло волосы и мертвенно белое лицо. Прямая длинная челка подчеркивает мрачность черных больших глаз. Она абсолютно одинока. Эмили общается лишь со своими питомцами – четырьмя черными котами – Маилсом, Саббат, Ничи и Мистери. Вместе они ищут приключения на свои (да и на наши) головы. Ей всего лишь тринадцать лет (а сколько еще может быть у маленького воплощения тьмы?).

Эмили, в отличии от нереально – идеальной Барби. По своему образу и поведению ближе подросткам, привыкшим сравнивать всех героев с самим собой. Эмили – непредсказуемая, непосредственная, свободная и загадочная, а ведь именно такой хочет видеть себя молодежь!







Model Look Magazine



-Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. (Джон Кеннеди)

Опубликовал kotel, 28 августа 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.