MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМода в отпуске

Какими вещами стоит пополнить гардероб перед тем, как отправиться отдыхать.
Весна вступила в свои полноценные права, дышать стало легче, настроение улучшилось, и пришло, наконец, время помечтать о долгожданном летнем отпуске. Однако еще до того, как настанет пора выбирать красочные маршруты, истинным модницам и им сочувствующим настоятельно рекомендуем пересмотреть содержимое своего шкафа и дополнить его самыми необходимыми и модными вещами наступающего сезона.

Этим летом тренды настолько просты и универсальны, что подойдут обладательницам самых разнообразных форм и комплекций и не вступят в противоречие ни с какими распространенными стилями.

Сафари-жакет

На случай прохладной погоды необходимо иметь с собой в чемодане хотя бы один предмет верхней одежды. В этом сезоне нет ничего более стильного, чем классический однобортный сафари-жакет.

Пояс и широкие карманы – неотъемлемые детали тренда. На очень жаркую погоду подойдет и приталенный жакет с короткими рукавами и крупными металлическими пуговицами.

Цвет необязательно должен быть классическим песочным – предстоящим летом в особом почете белоснежные модели.

Цветочные принты

Про цветочные принты, ставшие этой весной настоящим культом среди модниц разных поколений, уже многое сказано и написано. Добавим лишь, что цветы на принтах приветствуются яркие и крупные, а садовым – розам, георгинам, анемонам и пионам - отдается особенное предпочтение.

Цветочные принты идеально смотрятся на платьях в деревенском стиле – летящих, с оборками, рукавами-воланами, жабо или корсетом-сборкой.

Желтый

Солнечный цвет повсеместно признан главным. Он хорош как на миниатюрных облегающих топах, подчеркивающих синеву джинсов, так и на объемных двубортных ветровках и пиджаках.

Впрочем, и для вечернего туалета желтый цвет подойдет как никогда лучше, подчеркивая пышные формы узким силуэтом.

Актуальны и желтые лакированные туфли-лодочки на танкетке или шпильке, и желтые шляпы с лентами, и желтые брюки-дудочки на металлическом ремне.

[center]
[/center]
Юбка-солнце

Без юбки-солнце этим летом никуда. Яркой, пестрой, с крупным цветочным или геометрическим рисунком, в мелкий горошек или в клетку, главное – чтобы много складок и впечатляющий объем.

Такая юбка как самостоятельный, главный элемент гардероба даже не требует дополнительных аксессуаров. Достаточно лишь легкого однотонного топа да удобных туфель на деревянной танкетке.

Мини-шорты

Миниатюрные шорты перестали быть атрибутом повседневного спортивного гардероба, став полноценной частью вечернего туалета.


Шелковые, атласные, расшитые стразами и пайетками, с вставками из камней и с цепочками, они идеально сочетаются с полупрозрачными шифоновыми топами, легкими приталенными жакетами и высокими каблуками.

Пикантные декоративные кармашки на шортах создают игривое настроение и добавляют образу кокетства.

Пластик

Даже одобрившим женственные летящие платья с цветами или юбки-клеш, выдержанные в достаточно консервативном элегантном стиле, стоит хотя бы разок изменить себе и добавить образу молодежной дерзости.

Роль самого смелого атрибута наступающего лета взяли на себя детали из прозрачного пластика - будь то пляжные галоши, мальчишеские кепи-козырьки или пляжные сумки.


Большие аксессуары

Крупные, бросающиеся в глаза аксессуары сделают из вас королеву пляжа.

Соломенные шляпы с неприлично широкими полями привлекут внимание окружающих издалека.

Сумка-корзина вместит все любимые журналы мод.

Ну а самым модным фасоном солнцезащитных очков этим летом станут массивные круглые очки в толстой оправе из белого пластика – в них вы будете выглядеть настоящей голливудской звездой!

Трендов может быть сколько угодно, однако в отпуске главное – не переусердствовать и сохранить чувство собственного комфорта, расслабленности и одухотворенности. Как бы вы ни распорядились гардеробом на каникулах, помните – вашей главной задачей остается отдых!

Автор: Полина Личагина
Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Никола Шамфор)

Опубликовал Kotek, 15 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.