MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Компьютерщик - это либо диагноз, либо сексуальная ориентация


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильПышный цвет платьев. Лето 2009

Платья, без которых вам не обойтись в новом сезоне

Предстоящий весенне-летний сезон официально объявлен сезоном легких и ярких платьев. Строгая консервативная классика, футуристичные объемы и уличный унисекс уходят на второй план, открывая дорогу солнечным краскам и летящим тканям. Все ведущие дизайнеры обратились к цветочной теме в своих коллекциях, провозгласив лето 2009 временем цветения и высшего проявления женственности.

Цветочные принты

Ваш весенний гардероб не будет полным, если вы не обновите его парочкой легких соблазнительных платьев с классическим цветочным принтом. Короткое коктейльное и длинное для вечерних приемов, средней длины для городских прогулок и облегающее для романтического свидания – все варианты будут выигрышными, если платья будут источать богатый цветочный запах с ярких и красочных принтов. Алые маки распускаются на шелках Marni, Balenciaga и Dries Van Noten, пышные полевые цветы благоухают на шифоне Etro, Missoni, Marc Jacobs, Stella McCartney и Roberto Cavalli, платья Valentino издалека светятся сочными желтыми ромашками, а флоксы, ранункулусы и другие цветы из английского сада красуются на длинных тогах Ralph Lauren.

Dries Van Noten


Etro


Marc Jacobs


Roberto Cavalli


Графическое искусство

Летняя коллекция Gucci, названная одной из самых успешных работ итальянской марки за минувшее десятилетие, богата на самые разнообразные графические цветочные принты в черно-желтой гамме. Сразу полюбившиеся голливудским дивам платья-горшки с едва различимыми в пестром узоре ромашками и розами, определенно, займут достойное место в летнем шкафу любой модницы. Если же эффектный рисунок Gucci покажется излишне броским, графическую линию можно продолжить в коллекции Fendi, отдавшего предпочтение более нежным краскам и расплывчатому рисунку – цветы-хамелеоны здесь узнаются лишь в абрисе, больше напоминая геометрические фигуры. Сочная цветочная графика украшает и полупрозрачные летящие шелка Chloe – здесь дизайнеры и вовсе не мудрствовали лукаво и перенесли на ткань метод художественной импровизации, испещрив шифон нарочито небрежными кляксами ярких оттенков. Объемную цветочную графику можно увидеть и на пышных плиссированных юбках DKNY и Prada, и на платьях-халатах Dolce&Gabbana, и на пестрых сарафанах Elie Saab.

Gucci


Chloe


DKNY


Prada


Dolce&Gabbana

Радуга на ткани

Детская поговорка про радугу «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан» как никогда описывает палитру цветов, использованных ведущими модельерами в летних коллекциях. Цвет на любой вкус моден в предстоящем сезоне – главное, не тушеваться и после долгих мучительных раздумий не отдавать предпочтение наскучившему черному или белому. Желтый, оранжевый, фиолетовый – самые модные цвета сезона. Особенно выигрышно они смотрятся на летящих длинных туниках, платьях-рубашках и легких летних жакетах с укороченными рукавами. Фиолетового много в новых коллекциях Alberta Ferretti, YSL, Marni и Michael Kors, обилием желтого удивили Lanvin, Gucci, Phillip Lim и Sonia Rykiel, оранжевые платья особенно удались Emilio Pucci, Salvatore Ferragamo и Blumarine, нежный розовый найдется у Giambattista Valli,Valentino и Dolce&Gabbana, а классический красный – у Christian Dior, Lanvin, Celine, Versace и Oscar de la Renta. Весенне-летние платья настолько ярки и привлекательны сами по себе, что наконец-то не требуют никаких дополнительных аксессуаров. Впервые за несколько сезонов шляпки, перчатки и сумочки не столь важны в гардеробе, сколько его главная составляющая. Обувь стоит выбирать неброскую и однотонную, ведь с сочными пестрыми платьями ярким босоножкам гармонировать не так уж и просто. Ну а самым главным аксессуаром предстоящего сезона дизайнеры единогласно называют улыбку - внутренний свет лучше всех цветочных принтов способен раскрыть женщину.

Michael Kors


Sonia Rykel


Blumarine


Автор: Полина Личагина
Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Женщина без мужчины - все равно что рыбка без зонтика. (Глория Стайнем)

Опубликовал kotel, 7 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.