MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ежедневно ваша - жена Маша.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильЦветовая гамма лета 2009


Тепло на улице, яркие солнечные лучи, именно то, что мы ждем от лета! А чтоб лето принесло много эмоций будем одеваться, расставляя правильные цветовые акценты и научимся комбинировать оттенки. Ведь это лето 2009 обещает быть ярким!

Голубой и красный идеально подойдут для этого лета. Блестяще эти цвета будут смотреться на брюнетках: особенно насыщенный рубиновый и изумрудно-синий. Для блондинок эффектными будут цвета: приглушенный коричневый, какао и томатно-красный. Малиновый оттенок подойдет и тем и другим.

Великолепие ультрамарина идеально для всех! Блондинкам больше подойдут пастельные тона, в сочетании с ярким акцентом. Темноволосым стоит присмотреться к более насыщенным тонам. А дамам с рыжим цветом волос подойдут контрастные цвета : синий с оранжевым.

Будь ярче солнца! Желтый можно сочетать с насыщенными акцентами , например, тепло-розовым, бирюзовым или хаки. Для светлой кожи блондинок идеально подойдет цвет охры или горчичный. Брюнеткам следует попробовать ярко-желтый с темными оттенками коричневого. Нежно-ванильный в сочетании с нежно-голубым подойдет для всех дам.

Розовый тон - для самых смелых , ведь благодаря именно этому цвету ты не останешься незамеченной. Насыщенные оттенки розового с акцентом синего цвета идеально подойдут смуглым дамам. Цвет розы и светло-розовый прекрасно будет смотреться на светлой коже.

Зеленый цвет имеет массу оттенков. С темными волосами получится отличный контраст с цветом лаймы и с насыщенным зеленым. На блондинках будут идеально смотреться нежные оттенки зеленого.

Оттенки оранжевый цвет в сочетании с красно-кирпичным или коричневым красиво подчеркнут кожу оливкового цвета. Хорошо освежат и оживят светлую кожу легкие оттенки, например, нежно-фисташковый или бледно-желтый.

Model Look Magazine



-Репутацию врачу создают знаменитости, умершие под его наблюдением. (Джордж Бернард Шоу)

Опубликовал kotel, 11 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.