MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Слон — это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильТенденции свадебной летней моды

В наступившем весенне-летнем сезоне останутся популярны подвенечные платья, подчеркивающие женственность и романтичность невесты.

Еще совсем недавно смена времен года на свадебной моде практически не отражалась, то сейчас, после демонстраций последних коллекций свадебной одежды, стало понятно, что теперь и свадебной моде стали свойственны основные тенденции сезонной готовой одежды.

Интересные детали появились в новых коллекциях свадебной одежды.

Вот какие главные тенденции выявлены в современной свадебной моде, на которые стоит обратить внимание, выбирая себе свадебный наряд. Очень модным считается стиль ампир и греческий силуэт. Хит сезона – наличие на свадебном наряде металлических деталей и отделки из кружева шантильи ( особенно актуально для фаты и корсетов).

Изобилие всевозможных металлических акцентов и подчеркнутая талия – вот основные особенности, на которые модельеры советуют обратить внимание.

Большинство свадебных платьев, которые демонстрировались на показах, отличаются легкостью кроя, что, впрочем, характерно и для летних платьев в целом. Не смотря на кажущуюся простоту, дизайнерам удалось сделать платья откровенно сексуальными, а не просто абстрактно-романтичными.

Любая невеста перед свадьбой следит за своей фигурой, дизайнеры делают все, чтобы подчеркнуть девичьи прелести. Юбки-колокола или юбки, сильно расширяющиеся к низу, отлично подчеркивают тонкость и изящество талии.

В коллекции, которую недавно продемонстрировал De la Renta, были представлены свадебные платья, уместные для всех видов современных свадебных церемоний.

В этой коллекции мы можем увидеть романтические свадебные платья, украшенные изящной романтической вышивкой, которые предназначены для традиционной свадьбы, проводимой в ресторане. Коктейльные платья, сшитые из дорогой шелковой парчи, непременно будут оценены светскими модницами.

Свадебные наряды из струящегося шифона и шелка придутся по душе романтическим натурам.

Еще одна интересная деталь, на которую стоит обратить внимание: свадебные наряды украшаются минимумом декоративных элементов, все внимание модельеров направлено именно на фасон и материал. Из украшений отдается предпочтение лентам, вышивке, изящным бантам.

Надо отметить еще одну современную тенденцию – приобретать два свадебных наряда. Роскошный и традиционный будет уместен на официальной церемонии, а для проведения приема и вечеринки рекомендуется более откровенный и сексуальный наряд коктейльной длины. Использование блесток и пайеток в таких свадебных коктейльных нарядах будет вполне уместно.



Model Look Magazine



-Легче бывает поставить больного на ноги, чем поставить диагноз. (Тадеуш Гицгер)

Опубликовал admin, 16 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.