MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильВсё выше и выше, и выше: встаем на каблуки


Как известно холода (как, впрочем, и жара) в России наступают «неожиданно». Мы часто сбиваемся с ног в поисках «тех самых» туфелек или сапог, обрыскивая все известные нам обувные магазины. Наша привычка откладывать всё на последний момент играет с нами злую шутку, и зачастую «ваша» обувь красуется на другой, чужой изящной ножке, а вы кусаете себе локти и причитаете: «Где же я раньше была?!» Может, попробуем в этом году поступить иначе? Поверьте, уже пришло время среди модных хитов подобрать то, что вам больше всего и по душе, и по ноге. Тем более что дизайнеры в этом году предлагают нам множество разнообразнейших идей.
Например, обратите внимание на такой тренд в мире обувной моды-2008 как пикантно открытые пальчики. Нынешний сезон не позволяет обнажать пальцы, какой обалденный педикюр на них бы ни был, а лишь слегка приоткрывает их: на один-два пальчика, не больше. Это эротично, интригующе, но в то же время может «пройти» за соблюдение дресс-кода в деловой обстановке офиса.

Приём «приоткрытых пальчиков» используется не только в моделях туфель, но и практически во всех видах обуви. Рисковые, экстравагантные девушки наверняка оценят английские ботильоны или оксфордские ботиночки на устойчивом каблучке, в дизайне которых использован подобный приём, а барышни, больше любящие классику, но следящие за модой, могут подобрать туфли-лодочки или туфельки-«балерина» с вырезанными носками.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Очевидной тенденцией этого года является склонность к дорогим материалам (либо к очень качественной имитации, но непременно из натуральной кожи). Уже несколько сезонов среди хитов крокодилья и змеиная кожа. Такие материалы подчёркивают роскошь и элегантность обладательницы. А вот леопардовый принт в 2009 году явно сдал свои позиции.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.




















Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Ещё один тренд нынешнего сезона – лакированная кожа. Обувь из неё пестрит разнообразием моделей, фасонов, расцветок, вплоть до самых футуристических плетёных сапог-ботфортов в сине-жёлтой гамме. Но при этом считается, что лакированная обувь несёт на себе лёгкий отпечаток ретро и требует особого подхода при подборе гардероба, поскольку зачастую вкупе с залихватскими шортиками или мини-юбкой выглядит вульгарно. Лакированная обувь сезона при всей допустимой вычурности должна выглядеть элегантной, она не может сочетаться с одеждой из денима, блестящих тканей или материалов с гладкой, глянцевитой фактурой (типа атласа).


Но главным обувным трендом стали каблуки, причём, чем они выше, тем, видимо, «трендовее». На каблуки гигантских высот дизайнеры поставили все виды обуви. Классические лодочки, ботильоны и сапожки – это само собой, туфли и босоножки любых фасонов – этим нас тоже не удивить, но фантазия дошла до того, что на каблуках в 12-13 сантиметров оказались греческие сандалии «легионеров» и даже кеды!

Высокими призваны быть как каблуки-шпильки, так и устойчивые каблуки с большой площадью опоры, танкетка и платформа. Последние празднуют триумф своего возвращения на подиум и на ножки современных женщин.

А вот цветовая палитра обуви-2008 ограничивается лишь вашей фантазией: алые, лимонно-жёлтые, аквамариновые, рубиново-красные, апельсиново-оранжевые и т.д. туфельки и сапожки радуют глаз, подобно цветочной клумбе и вызывают у каждой женщины жажду коллекционирования. Как тут не отложить назавтра квартальный отчёт и не броситься в обувной магазин за обновкой!

Model Look Magazine



-Лучшая медицинская специальность - дерматология. Пациенты не станут будить вас среди ночи, никогда не умрут от своей болезни и никогда не поправятся. (Мартин Фишер)

Опубликовал Kotek, 9 сентября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.