MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильОбувь лето 2009. Модные тенденции

Сексуальность древних греков, загадочность азиатских красавиц знойность африканок, раскрепощенность жительниц Океании, сдержанность шотландок и неукротимость средиземноморских женщин – вот что может найти Мужчина в Вас модно одетой этим летом.
Лето - самое время примерить шелковые одежды. Кто ты? Прекрасная Афродита юная и стройная, одетая так будто бы сошла с античных фресок древнего храма?
Тебе конечно необходимы плетеные босоножки на шпильке
или стилизованные под обувь римских воинов.

Одетая в короткую тунику с широкими брюками или в струящееся женственное с драпировкой и широким поясом платье, Ты разобьешь не одно мужское сердце.

А может быть ты - волшебница из индийских сказок, поражающая воображение богатством тканей, насыщенностью и колоритом цветов, необычностью формы обуви?

Или таинственная гейша, от одного взгляда на туфельки которой замирает дыхание? Открытый носок босоножки, соблазняет видом маленьких пальчиков ног с аккуратным педикюром. Тонкая щиколотка подчеркнута ремешком – Ты воплощение фантазий о загадочном мире Востока.

Для охотниц экзотики и любительниц афро-стиля созданы яркие коллекции обуви всех цветов радуги, имитирующих кожи крокодила, питона и покрытых золотом копий царя Соломона. В такой обуви нельзя остаться не замеченной! И не забудьте взять с собой большую объемную сумку.

Возможно, вы предпочитаете мужской стиль одежды. Дизайнеры этим летом не забыли и о Вас. Даже в брюках с завышенной талией, стилизованном пиджаке и галстуке просто необходим высокий каблук треугольник, идеален ремешок на щиколотке, свинцовый блеск и скошенный носок! Но конечно Вы можете подобрать и другой вариант: прямоугольный каблук, Т-образный ремешок, лакированная кожа и острый носок – он будет потрясен Вашей смелостью и чувством стиля!

Каблуки этим летом имеют самые разнообразные формы, но имеют общую тенденцию – стремиться как можно выше, поднимая нас над суетностью дней и приближая к заоблачным высотам. Если высота каблука вас пугает, не стоит отчаиваться – туфельки на танкетке как раз для Вас. Очень изыскано будет выглядеть деревянный каблук с вязаными ремешками. Натуральность материалов приветствуется, хотя и искусственные не утратили своей актуальности. Мюли, босоножки без задника – контраст сложному переплетению из несчетных ремешков.
[img]http://myhab.ru/uploads/posts/2010-01/1262807357_27.jpeg[/thumb][img]http://myhab.ru/uploads/posts/2010-01/1262807395_3dellacqua21.jpeg[/thumb]
[thumb]http://myhab.ru/uploads/posts/2010-01/1262807325_8matthew-williamson.jpeg[/img][thumb]http://myhab.ru/uploads/posts/2010-01/1262807360_9kors6.jpeg[/thumb]

[thumb]http://myhab.ru/uploads/posts/2010-01/1262807344_15big.jpeg[/img][thumb]http://myhab.ru/uploads/posts/2010-01/1262807314_16big.jpeg[/thumb]

Выбирайте, дизайнеры предлагают нам такой богатый выбор для воплощения своих образов в жизнь!

Model Look Magazine



-Водка пьет людей до дна. (Рышард Мотас)

Опубликовал mp3, 26 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.