MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМодная обувь осень зима 2009 – 2010 года

Модная обувь на осень зиму 2009 - 2010 года отличается строгостью формы и цвета. Высокие сапоги и удобные туфли на каблуке брусничных, вишневых, кофейных оттенков сделают вашу жизнь в городе комфортной и уверенной. Широкие пряжки, металлическая фурнитура, скругленный носок, треугольный каблук, благородные оттенки и материалы – основные приметы обуви на осеннее-зимний сезон 2009–2010.

Сапоги

Самые модные модели сапог сезона осень зима 2009–2010 это высокие сапоги со шнуровкой в стиле милитари и присборенные сапоги из блестящей кожи или твидовые длиной ниже колена.

Туфли на осень 2009

Модные туфли на осень-зиму 2009–2010 это благородные глубокие цвета, широкие пряжки плотно обхватывающие лодыжку, металлические застежки и чем больше, тем лучше. Треугольный или прямоугольный каблук, мягкие округлости такие туфли на ремешке из кожи подойдут и для офиса и для вечера в опере. Если хочется придать торжественности выходу приобретайте туфли на шпильке и небольшой платформе.

Модные полусапожки

Черные глянцевые на шпильке или замшевые с контрастным носком и шнурками в духе 20-х годов, а может в стиле 70-х латексные полуботинки психоделических цветов. Обратите внимание, на модных ботинках заметна даже текстура выделки кожи.

Модный каблук

Основные разновидности модного каблука на осень: 15-сантиметровая шпилька, треугольный каблук, прямоугольный и трапецевидный устойчивый каблук любой длины, но чем выше, тем лучше!

Обувной тюнинг

Несмотря на всеобщую лаконичность обувной моды, некоторые модели осенней обуви имеют интересные детали, например, ваши туфли могут украшать перья, каменья, хитросплетений ремешков и многослойность фактур, если вы минималистка обратите внимание на твидовые ботинки в шотландскую клетку – строго и модно.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Я пью, чтобы забыть, что я пью. (Джо Льюис)

Опубликовал gadio, 19 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.