MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильСиний+коричневый. Главный дуэт осени

Прошлой осенью большинство модельеров оказались почти что «на седьмом небе» - именно оттуда и спустились на мировые подиумы футуристические мотивы. На этот раз кудесники стиля очутились между небом и землей. Поэтому вполне логично, что главным сочетанием осени стал дуэт синего и коричневого.

Цвет ароматного горячего шоколада, насыщенно-голубого бездонного неба, коры столетнего дуба, невинно-синих колокольчиков на лугу... Кажется, будто сама природа смешивала краски на палитре осеннего гардероба. На самом деле, естественно, так расцветили наши наряды сами законодатели моды. И, хотя в их арсенале были только две краски, оттенков получилось бесчисленное множество.

На этот раз на них возложена ответственная миссия - или участвовать в создании эпатажного образа (с помощью кислотно-ярких тонов), или хранить верность классическим традициям (за счет приглушенных красок).

Сине-коричневый дуэт может найти общий язык и с другими цветами: он радушно встречает традиционных представителей осенней палитры - белый, черный, бежевый - и делит с ними место на ткани вашего наряда. Но с другой стороны, он категорически не приемлет зеленого, голубого, оранжевого и других цветов, которые могли бы отвлечь от него внимание. Комфортнее всего сине-коричневому дуэту все же наедине. Тет-а-тет эта парочка находится в нарядах от Chloe или, например, Max Mara.

Синий и коричневый могут без обид решить, кому достанется главная роль, или поделить пространство поровну. Они отлично поладят между собой, например, в комбинации из песочного жилета, коричневой водолазки и темно-синей юбки. Другой вариант - назначить место встречи на территории орнамента или рисунка, будь то крупная клетка, узкая полоска или изящная «куриная лапка». Главное - в погоне за идеальным цветовым решением не забыть о строгой простой линии, которую предписывает нам эта осень.



-То, что достаточно для нашего счастья, часто недостаточно для нашего удовольствия. (Жак Деваль)

Опубликовал music, 17 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.