MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата. Еще борода И прокуренный свитер, А рядом стоит Как минимум литр...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМеховые тренды сезона осень-зима 2009-2010

Самые известные меховые бренды представили в Милане свои коллекции сезона осень-зима 2009-2010

С 12 по 16 марта в Милане в здании Fiero Milano Siti прошла самая крупная в мире выставка меховых изделий, где самые известные меховые бренды представили свои коллекции сезона осень-зима 2009-2010.

На одном из стендов была представлена премьера новой линии российского Мехового Дома IZETA - IZETA Crystal, специально созданная известным дизайнером Изетой Гаджиевой для производства на итальянской фабрике FURECO, одной из самых старинных меховых фабрик Италии, созданной семьей Гавацци в 1924 году. Модные дома, такие как Fendi, Prada, Salvatore Ferragamo и другие, являются постоянными клиентами этой знаменитой фабрики которая обратилась к российскому дизайнеру с предложением о предоставлении лицензии и использовании бренда IZETA для производства и продажи конкурентоспособных на мировом рынке меховых изделий.

В рамках выставки прошел вечерний прием, на котором состоялся гала-показ изделий крупнейших меховых фабрик мира. Темой шоу Mifur-2008 была рок-музыка. На подиуме каждая коллекция была посвящена рок-музыканту или стилю времен рока, среди которых впервые прозвучало имя российского бренда IZETA Crystal со своей премьерной коллекцией «Королева рока».

Новые варвары 20 века-рокеры. Им нравится контраст света и тьмы, белого и черного, игры нежности и суровости, холода металла и тепла меха.
Строгие силуэты и броские аксессуары. Рок-это стиль, а стиль-это мода. Жесткий мех легко превращается на подиуме в баргузинского соболя, северо-американскую норку, норку с эффектом кашемира, пушиться черно-бурой лисой.

Готические нотки коллекции-рукава-баллоны и цельнокроеный рукав, экзотические аксессуары - кожаные цветы, тяжелые кресты с черными кристаллами Сваровски. Финальный выход королевы рока - словно текущее горячим шоколадом норковое манто со съемной вышивкой, апофеоз роскоши и стиля с чуть-чуть горьковатым привкусом свободы.



-Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (Александр Суворов)

Опубликовал Kotek, 4 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.