MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
ЛЮБАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ У ВАШИХ НОГ, ГЛАВНОЕ С ПЕРВОГО УДАРА ПОПАСТЬ ЕЙ В ЧЕЛЮСТЬ ...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильКРАСИВЫЕ ГУБЫ

Если посмотреть статистику, которую постоянно печатают глянцевые журналы, то мы узнаем, что именно на губы, а не на глаза в первую очередь обращает внимание мужчина, когда смотрит на лицо женщины. То есть сначала губы, а потом все остальное. Отчего так?

Может быть, верно утверждение поклонников Фрейда, которые уверены, что губы на лице являются своеобразным зеркалом половых губ, и именно по их полноте, свежести, яркости мужчины инстинктивно узнают нашу сексуальность?

На какие части тела, как вы думаете, делается больше всего пластических операций? Если не знаете, я вам скажу - подавляющее число операций делается на грудь и губы. Давайте спросим пластических хирургов, какие губы хотят женщины? Они один голос утверждают, что наиболее частый "образец", который приносят им пациентки - фото Анжелины Джоли, которая, между прочим, третий год подряд входит в десятку самых сексуальных актрис Голливуда. Мужчины от нее просто без ума, они называют ее губы манящими, зовущими, роскошными, сводящими с ума. Что же делать той женщине, которая хочет быть на нее похожей, хочет сделать свои губы красивыми и сексуально привлекательными, не хочет делать инъекций геля гиалуроновой кислоты. Тем более мужчины явно не в восторге, когда их обманывают, и быстро распознают искусственно накачанные губы, считая их вульгарными, а женщин с накачанными губами рассматривая лишь как сексуальный объект. И самое важное - малейшая ошибка хирурга на губах особенно заметна, и скрыть ее нет никакой возможности. Даже "хорошо сделанные" губы обычно напряжены, верхняя губа выступает над нижней, а уголки припухают от коллагена. Выход есть - существует специальный комплекс физических упражнений "Зов природы", который подчеркнет вашу естественную линию губ, сделает их более объемными и привлекательными.
Комплекс для увеличения и красоты губ

В течении первого месяца заниматься нужно ежедневно, желательно даже два раза в день, а затем для поддержания формы выполняйте весь комплекс 2-3 раза в неделю. Для того, чтобы получить наибольший эффект, перед началом занятий тщательно умойтесь и энергично прополощите рот сперва теплой, потом холодной водой. Все упражнения повторяете сначала по 10 раз, затем постепенно в течении месяца доведите количество повторов до 21.

Рыбка глотает воздух. Сильно вытяните вперед губы, приоткройте рот, потом плотно сомкните губы и расслабьте лицевые мышцы.

Верблюд жует колючки. Держа рот закрытым, двигайте губами сначала последовательно направо и налево, потом рисуя небольшую восьмерку.

Хамелеон ловит бабочку. Слегка приокройте рот, высуньте язык как можно дальше и в таком положении задержитесь, считая до трех. Затем уберите язык, закройте рот и расслабьте лицевые мышцы, считая до двух.

Слон сдувает пушинку. Вытяните губы вперед и резко выдохните вперед, как бы задувая огонь свечи или сдувая пушинку. Затем расслабьте губы, считая до трех.

Кит выпускает фонтан. Сделайте глубокий вдох и надуйте щеки, губы сложите в трубочку. Выдыхайте воздух сначала постепенно и медленно, а под конец вытолкните воздух двумя-тремя резкими толчками.

Койот воет на луну. Медленно. нараспев произнесите звуки А-И-О-У, затем сделайте глубокий вдох. надуйте щеки и выдыхайте воздух через полусомкнутые губы так, чтобы они вибрировали. Звук должен быть похож на низкое гудение.

Улыбка Чеширского кота. Наберите полную грудь воздуха и с силой выдувайте его через сомкнутые трубочкой губы, считая про себя до шести, потом расслабьте мышцы, откройте рот и максимально растяните губы в улыбке, приподняв их над зубами.

Суслик. В течении 2-5 минут насвистывайте знакомые мелодии, стараясь сделать звук максимально громким и чистым.

Уход за губами. Конечно, не стоит ограничивать свое внимание к красоте губ одним комплексом. Есть простейшие процедуры по уходу, которые позволят вашим губам всегда выглядеть прекрасно. Рекомендуем утренний массаж губ с помощью мягкой зубной щетки, после которого следует нанести на губы сначала немного бальзама, а потом уже помаду - так вы скоро забудете про сухие, шелушащиеся губы. Перед сном губы также желательно увлажнить с помощью специального питательного бальзама, а если его у вас нет, используйте нежный крем для век. Не забывайте увлажнять губы и после длительного нахождения на солнце, используя либо бальзам, либо прозрачный блеск.



-Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. (Джордж Бернард Шоу)

Опубликовал omorsik, 31 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.