MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыКакая грудь лучше или как ухаживать за большим бюстом


Практически все обладательницы шикарного бюста рано или поздно понимают, что хотя и наделены природой и родителями сокровищем, вызывающим трепет и восторг у окружающих мужчин, тем не менее, только им точно известно, какие страдания и неудобства может в то же время такой бюст доставить.

Так все и получается, пока дамочки с первым размером прыгают, бегают, а то и кувырком через голову и бюстгальтер им как будто бы уже ни к чему, вы грустно и не спеша тащитесь и даже придерживаете свой дар рукой, а отказ от поддерживающего «приспособления» вообще может усложнить ваше передвижение. Дабы сохранить бюст значительных размеров в обворожительной форме, необходимо помнить об уязвимых местах и уметь правильно осуществлять уход за своей грудью.

Итак, самый яростный враг большого бюста – это конечно растяжки. А самый эффективный способ не допустить их - это принятие превентивных мер. В данном случае очень кстати использование средств, повышающих эластичность кожи, таких как, масла для укрепления бюста на основе фенхеля, ромашки и др. Также некоторым образом омолодить грудь возможно гелем, стимулирующим выработку коллагена и ускоряющего процесс обновления кожи. Таких средств сейчас на рынке великое множество. А если проконсультироваться со своим врачом, то можно будет применить клеточные моделирующие крема, содержащие большое количество высокоактивных компонентов.

А если же у вас уже появились растяжки, то вам придут на помощь гели и крема на основе экстракта хвоща, помогающего сгладить даже наиболее яркие полосы, на основе водорослей – помогут полностью устранить растяжки, на основе гликолевой кислоты – обеспечат профилактику кожи груди, на основе белой глины – сокращает, подтягивает и тонизирует растяжки.

Но чтобы сделать бюсту настоящую поддержку, необходимо не только применять нужные косметические средства, но и заниматься гимнастикой: адекватно составленная программа фитнеса и упражнения на дыхательную систему помогут в укреплении природного бюстгальтера - мышечного корсета. И главное то, что сам бюстгальтер, который вы носите должен быть обязательно удобным.

Таким образом, может утешать только одно, что об описанных проблемах женщин с большим бюстом мало кто из мужчин знает, и они как всегда продолжают направлять восхищенный взор их сторону.

Model Look Magazine



-Война - всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени. (Томас Манн)

Опубликовал Kotek, 21 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.