MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыСекрет красоты — массаж лица!


Русская пословица гласит: «Мол, нечего на зеркало пенять, если рожа крива». Спорить с этим утверждением достаточно глупо, но если посмотреть на суть вопроса иначе? Да, зеркало всего лишь предмет, имеющий такое свойство как отображение действительности (о кривых зеркалах – речь отдельно). Зеркалу мы должны сказать огромное спасибо, что оно указывает нам на наши недостатки, которые мы можем подкорректировать, а уж если мы этого не делаем, то винить тут действительно некого кроме нас самих.

Но как быть, если вам не всё равно как выглядит ваше лицо? С чего же начать уход за кожей лица? Хочется познакомить вас с такой замечательной косметической процедурой, как массаж лица. Следующие советы помогут вам избежать характерных общих ошибок и достичь наибольшего положительного результата. Помните: если у вас на лице в данный момент обильная угревая сыпь, придется немного повременить, до тех пор, пока обострение пройдёт и будет возможность безболезненно заниматься массажем лица.

Следующие методические указания будут как нельзя кстати. Начинайте массаж с предварительных подготовительных процедур: умойтесь с использованием очистительных тоников и лосьонов. Кожу лица в последствии следует растереть легкими поглаживаниями, чтобы увеличить приток крови к лицу, при этом совершенно недопустимо излишнее растягивание кожи, не старайтесь за один сеанс массажа кожи решить все проблемы лица: с дряблостью, старением, морщинами, появившимися на верхнем слое кожи лица.

Приучите своё лицо к массажу, для этого уделите ему неоднократное внимание. Во время процедуры используйте косметические мази-крема, однако с количеством перебарщивать не стоит, также не стоит затягивать сам сеанс массажа по времени: 7-10 минут для одного раза, куда вполне достаточно. Если массаж кожи лица вы делаете в косметическом салоне – постарайтесь максимально расслабиться, полностью отдаваясь в умелые руки косметолога, разговаривать в таком случае, во время процедуры, не рекомендуется.

Если массаж лица вы делаете сами себе – используйте методы лёгкого постукивания кончиков пальцев по коже лица, мягкое растирание и похлопывание. Однако самое главное в массаже кожи лица — регулярность процедуры, обязательно в течение недели выделите время, чтобы несколько раз повторить эти приятные лицу манипуляции, не забывайте и о ласковом поглаживании рукой своего лица, пусть кожа чувствует вашу заботу о ней.

Model Look Magazine



-У меня никогда не было проблем с наркотиками - а только с полицией. (Кейт Ричард)

Опубликовал mp3, 7 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.