MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыПрофессиональная косметика


Каждая женщина мечтает увидеть себя в роли личного косметолога, визажиста или стилиста. В этом ей помогает профессиональная косметика, которая практически сменяет линию обычной «домашней» косметики. Ведь ассортимент наименований профессиональной косметики очень широк, это не только декоративная косметика, но и средства по уходу за лицом и телом, волосами, ногтями, косметика спа, биокосметика.
Но важно помнить, что некоторые продукты применимы только в салонах, при работе профессиональных стилистов, визажистов и парикмахеров. То, что можно применять дома без вреда своему здоровью, как правило, можно приобрести в магазинах косметики и парфюмерии. Остальные – только у официального дистрибьютора производителя, чаще всего это профессиональный салон, но может быть и брэндированный магазин.

Производителями профессиональной косметики можно назвать множество стран – Франция, Италия, США, Германия, Великобритания, Япония, Голландия, Израиль, Россия и др. Но все же выделить можно только классического производителя профессиональной косметики – Францию. Насчитывается более 30 французских косметических брэндов, под которыми выпускается продукция. Общепризнанными брэндами в среде профессионалов являются компания «Decleor», специалисты которой разработали новую концепцию по уходу за кожей и эстетической ароматерапии, компания «Payot», разрабатывающая средства по уходу за кожей лица и тела, на основе древних традиций лечения травами.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Также хорошо известны такие марки, как L’OREAL Professional, Levitasion, BERNARD CASSIERE и др. Он объединяют в себе широкий ассортимент продукции, качество и доступные цены.

Существует также отдельные линии профессиональной косметики, как косметика спа и биокосметика. Известны такие французские марки биокосметики, как «Couleur Caramel» – производят декоративную биокосметику, «GamARde», «Halia», «Phyts». Всех этих производителей объединяет 100% экологичность и натуральность материалов, из которых изготавливается косметика. Все это позволяет улучшать заботу о коже, ее защиту, увлажнение и т.д.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Производители французской профессиональной спа косметики предлагают до нескольких десятков спа программ (массаж, уход), включая аппаратную косметологию, препараты для спатерапии и спапроцедур. Ведущими марками являются «Algologie», «Algotherm», «Algoane», «Ar457». Профессиональная косметика спа и специалисты заботятся о вас и вашем здоровье.

Все компании-производители профессиональной косметики имеют долголетний опыт и сочетают его с новейшими технологиями, подчеркивая свою индивидуальность, что позволяет постоянно улучшать качество изготавливаемой продукции, наращивать позиции на рынке косметики и быть лидерами продаж.

Практически все производители получили всемирную известность, в том числе и в России. Каждую из фирм представляет в стране официальный дистрибьютор, это может быть как отличный бутик косметики, так и Интернет-магазин, что упрощает процесс покупки.

Model Look Magazine



-Секс хорош года примерно на два, а потом вам уже необходима любовь. (Сари Габор)

Опубликовал Kotek, 12 марта 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.