MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если женщина на тебя не смотрит, это еще не значит, что она тебя не видит.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыБорьба с целлюлитом: начните изнутри

Абсолютно отказываться от потребления жиров неправильно. Растительные масла, например, необходимы для поддержания эластичности кожи, а аминокислоты рыбьего жира помогают разрушать "плохие" жиры.
Придерживайтесь диеты, в которую входят свежие сырые овощи и фрукты, а также протеин из орехов, семян или соевых бобов. Развитию целлюлита препятствуют салат и капуста, огородная зелень, зерновой хлеб, каши на воде, рыба, морепродукты.

Избегайте употребления птицы и красного мяса, особенно жира. Вместо этого кушайте рыбу. Птица и красное мясо содержат большое количество искусственных химикалиев и токсинов. Если вы все же едите птицу, снимите с нее шкуру и весь жир. Сократите употребление молочных продуктов. Они вызывают образование слизистой пленки, которая препятствует выводу жира и токсинов из лимфатической системы.
Необходимо снизить потребление углеводов, особенно рафинированного сахара.

Доктора советуют пить больше жидкости - до двух литров в день. Избегайте применения алкогольных напитков, кока - колы, и диетической кока-колы. Растворимый кофе раздражает кишечник и является помощником целлюлита. Кофе в зернах вполне допустим, а чай предпочтительнее зеленый. Пейте чистую воду с минимальным количеством соды. Избегайте употребления коктейлей и заменителей еды или еды с "искусственными" добавками, цветом и искусственным сахаром. Они не натуральны, токсичны и принимаются организмом как инородные вещества. Они скапливаются в целлюлитных местах.

В рацион также вводятся лицитин и витамин F - основные противоцеллюлитные средства. Дозировку, схему употребления и комбинацию с питанием определяет врач в каждом случае индивидуально - учитывается тип фигуры, характер жировогоотложения, образ жизни, профессиональные нагрузки и множество других факторов. Хотелось бы предупредить, что самостоятельные эксперименты не приведут ни к чему хорошему - ошибка может быть чревата обратным эффектом: скажем, передозировка лицитина приводит к снижению давления.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных. (Пьер Бомарше)

Опубликовал gadio, 7 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.