MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ёж с похмелья становился просто противотанковым.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыКак встретить мужчину своей мечты

К законному желанию каждой приличной девушки встретить Прекрасного Принца принято относиться c иронией. Поэтому вопросы: Как? Где? и Когда? можно завязать с ним знакомство, всерьез не анализируются. И напрасно. Да, организовать такую встречу непросто. Зато игра стоит свеч.

Кто-то считает, что Прекрасных Принцев уже не бывает, кто-то говорит, что они где-то есть, но на всех не хватит. Между тем некоторые из нас как-то ухитряются повстречать Принца из плоти и крови. Значит, это возможно.

Подготовительная фаза

Формулируем задачу

Первый необходимый шаг - отделить собственную мечту от всеобщей женской мечты и вычленить ее из плотного кольца мечтаний близких подруг. Главное же - отличить свой идеал от идеала твоей мамы.

Важные приметы

Показатель неготовности к встрече с суженым: ты присматриваешься к каждому встречному мужчине с замирающим сердцем и последующей демонстрацией своих достоинств: длинных ног, умения лепить пельмени, способности все понять.

Показатель готовности к встрече с мужчиной, предназначенным тебе самой Судьбой: ты прекратила бесконечно прокручивать в голове одну и ту же мысль вроде "все подруги по парам..."

Время встречи изменить нельзя

Можешь быть абсолютно уверена в том, что Встреча произойдет именно в тот момент, когда ты ожидаешь этого меньше всего. Постоянно быть начеку, во-первых, бесполезно, а во-вторых, вредно для нервной системы. Зачем расходовать свои энергетические запасы понапрасну? Лучше позаниматься испанским или научиться вязать. После может пригодиться!

Полезная информация

Мужчина Твоей Мечты может оказаться: соседом, которого ты едва знаешь в лицо, одноклассником, которого ты когда-то считала замухрышкой, молодым человеком, с которым тебя второй год безуспешно пытаются познакомить родственники, коллегой, с которым ты постоянно ссоришься, твоей первой любовью или, вопреки теории вероятности, твоим нынешним возлюбленным.

Основная часть

Во-первых:

1. Сосредоточься и подумай о том, какие человеческие качества ты считаешь положительными и необходимыми для счастья.

2. Будь честна с собой. Если на язык просится слово "богатый", то формулируй именно так, слово "состоятельный" тут совершенно неуместно.

3. Составь список вышеназванных качеств в письменной форме.

4. Проверь, все ли перечислила. А то забудешь про чувство юмора, а потом мучайся всю жизнь с Принцем-Занудой.

Во-вторых, подробно ответь себе на вопросы:

1. Каких именно отношений ты хочешь?

2. Какие новые способности, умения и навыки ты хотела бы в себе развить или приобрести до, к моменту, а может быть, во имя встречи со своим идеалом?

3. Что ты можешь начать делать прямо сегодня, завтра и т.д., чтобы двигаться в заданном направлении?

4. Как изменится твоя жизнь, когда ты получишь желаемое?

5. Какой ты станешь с новыми умениями и навыками через неделю, месяц, год?

6. Это действительно то, чего ты хочешь?

В-третьих:

Прикинь, сколько времени потребуется для того, чтобы в твоей жизни произошли нужные позитивные изменения. Поставь на списке качеств Прекрасного Принца число и распишись.

Внимание: Если ответ на последний вопрос вызывает затруднения, вернись к разделу "Подготовительная фаза" и проделай всю работу заново.

Заключительная часть

Встретив свой идеал, сверься с составленным списком качеств Прекрасного Принца. Если в возлюбленном или в списке каких-то характеристик не хватает - сама виновата. Теперь тебе придется эти качества в нем воспитывать самостоятельно.



-Один из наиболее удивительных феноменов последнего десятилетия: лучшее, с чем можно прийти на свидание, - не цветы, не коробка шоколадных конфет и не жемчужное ожерелье, а справка от врача. (Линда Саншайн)

Опубликовал kotel, 27 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.