MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Зевая во весь рот, мужчина показывает свое бескультурие, женщина демонстрирует свои возможности...


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыВлюблять по собственному желанию!

Психологи давно объяснили и доказали, что нашей жизнью руководят два основных инстинкта: сексуальный и желание быть значимым. С первым всё понятно. А вот насчёт значимости. Успех, карьера, деньги… Всё правильно! Но, для мужчин. Для женщин это вторично. Чувство собственной значимости у нас может удовлетвориться лишь при ощущении себя любимой и желанной! Ну что же, весна самое подходящее время, чтобы овладеть жизненно важным навыком – ВЛЮБЛЯТЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!

Некоторые независимые барышни могут возмутиться: опять для мужчин! Для себя живём!

Но нет! Ничегошеньки тут не поделаешь! Женская психика такова, что в каждой из нас живёт врождённое желание нравиться. А психологическая старость у женщины наступает, когда она осознаёт, что перестала быть желанной. Вот так-то оно! А теперь всё по порядку.

Первоначальная (то есть с первого взгляда, как в миниатюре: зашла – все онемели; иду – мужики штабелями…) сексуальная привлекательность складывается из единого (всё вместе, никак не по отдельности!) комплекса: поведение (манеры, жесты, взгляд, походка) + внешность + запах.

ПОВЕДЕНИЕ.

Вы знаете, о какой женщине мечтает абсолютное большинство мужчин согласно многочисленным опросам? Вы знаете, кто является предметом вожделения и будоражит воображение? СТЕРВА!

Каждый мужчина тайно или явно мечтает, чтобы его (именно ЕГО) полюбила стерва! Уже потому, что это не возможно по определению. Стерва любит только себя, а из мужчин вьёт верёвочки. Но его! Настоящего мачо! Вжииик – и полюбила!

Но, всё же, идеальная мужская стерва вид не чистый, а изменённый. К нормальной жизни не просто пригодный, а на самом деле живучий и замечательный.

Итак, нарисуем примерный портрет того изменённого вида стервы, о котором мечтают мужчины.

Красивая.

Условие обязательное, но поговорим об этом ниже, когда коснёмся внешности.

Лучше всех!

Уточню – самой лучшей мужчина считает женщину, которая сама считает себя самой лучшей. Что же, здесь мы коснулись пресловутого самоощущения, которое столь сильно влияет на наш жизненный тонус и столь сильно привлекает мужчин! Все девочки (женщины) мечтают о принце. Но мы забываем, что ВСЕ мальчики (мужчины) мечтают о принцессе! Для нас принц кто? Он самый-самый! Для них принцесса кто? Самая! Пора научиться ощущать себя самой лучшей, вести как самая лучшая и все будут вас воспринимать соответственно – как самую лучшую!

Вспомните Скарлет О' Хара. Девушка с обыкновенной внешностью ни на секунду не сомневалась, что в неё влюблены все встречающиеся мужчины! Так оно и было.

Но одних мыслей мало. Хотя уже хорошо. Обязательно добавьте осанку и походку. Каждое ваше движение должно говорить – я потрясающая и прекрасно это знаю.

Плюёт на мнение окружающих и делает всё, что вздумает.

Да уж, буквально такое поведение не сойдёт даже Мадонне. Но мужчины с удовольствием самообманываются и умиляются-восхищаются простому непосредственному поведению. Очень важно не перепутать непосредственность с вульгарностью или хамством.

Не стоит всегда и везде следовать писаным правилам. Например, в ресторане можно иногда водрузить локотки на стол или, увидев аппетитное пирожное, не удержавшись окунуть слегка в крем пальчик и изящно облизать, состроив невинную рожицу.

Движения.

Двигаться надо уметь. Изящно и соблазнительно. Присядьте, изящно выгнув спинку, или обернитесь, когда вас зовут, вздёрнув плечиком. Блаженно улыбнитесь, говоря, как вы наелись, и непосредственно поглаживая животик под маечкой.

Любая стерва избалована мужским вниманием и привыкла к нему.

Научитесь с вызовом принимать прямые взгляды и спокойно-снисходительно реагировать на комплименты.

Например, на самый распространённый комплимент типа: Вы красивая; у Вас красивые глазки и т.д. улыбнитесь и ласково-сочувственно глядя высказавшемуся субьекту в глазки ответьте: “Да.”

Стерва интересуется только тем, что достойно её внимания.

Не увлекайтесь обсуждением проходящей мимо дурнушки или глупых выходок приятельницы. Ограничьтесь лёгким пожатием плечиков: “Да много таких…”

Продолжать перечисление полезнейших для жизни стервозных качеств можно ещё несколько страниц. Но овладев даже этим скромным перечнем можно существенно повысить и качество своей жизни и сексуальную привлекательность!

ВНЕШНОСТЬ

Французы делят женщин на красивых и на очень красивых. Они правы. Нет некрасивых женщин, есть женщины, делающие себя таковыми!

Мы уже поговорили про очень важные вещи, неразрывно связанные с внешностью, такие как походка и движения.

Главное требование к причёске – волосы должны быть чистыми, здоровыми и естественными. Мужчины терпеть не могут возводимые нами шедевры, укреплённые тонной лака. Лёгкая растрёпанность ими всячески приветствуется.

Макияж – здоровая кожа, легко накрашенные глаза (без цветных авангардных теней!), длинные ресницы и “влажные” губы (всевозможные блески).

Маникюр и педикюр это то, что мужчины любят и на что всегда обращают внимание.

Фигура. Конечно, стройность – преимущество. Но есть множество пухленьких красавиц, пользующихся бешеной популярностью у мужчин. Нужно уметь подчёркивать свои достоинства! У вас лишние складки на талии? Но, возможно, великолепная грудь. Почему бы не показать её в декольте?

Одежда. Оказывается, мужчины обращают большое внимание на нашу одежду и очень любят, когда мы модно и стильно одеваемся. Они тоже разглядывают картинки в модных дамских журналах и радуются, когда узнают на своей женщине последние тенденции! Я даже слышала один монолог: “ И характер у тебя скверный, и готовить не умеешь, и заботу не проявляешь, хорошо хоть одеваешься стильно!”

Есть, конечно, и любимые мужские детали: облегающие попки, коротенькие юбочки, глубокие декольте, открытые плечи, полупрозрачность и обязательно - шпильки!

Чудное воздействие имеют и “нечаянные” мелочи: выглядывающие из-под пояса трусики, нечаянно спавшая с плечика бретелька бюстика или маечки.

АРОМАТ

Вы слышали, что мужчины любят глазами? В какой-то степени да. Но в не меньшей степени они любят…носом! Замечено, что 80% людей, страдающих сексуальными расстройствами, имеют проблемы с обонянием. Искусство использования ароматов насчитывает многотысячелетнюю историю. Каждый запах оказывает своё, уникальное воздействие. Очень важно найти именно свой аромат.

Истинная женщина не выйдет из дому, не укутавшись в свой запах, который может поднимать настроение (ваниль), придавать чувство уверенности (сандал) и защищённости (жасмин, роза) и усиливать сексуальную привлекательность (амбра, мускус, иланг-иланг).

А теперь слейте всё воедино: внешность, запах и самоощущение. Как вам такой образ?!



-Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)

Опубликовал kotel, 13 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.