MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Для мужчины старость наступает тогда, когда голая женщина вызывает у него не дрожь, а озноб


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советы11 советов женщине как возбудить к себе гнев и неприязнь мужчины

1. Каждый мужчина в душе - злая голодная собака: поиграйте у нее перед носом куском мяса; когда она увлечется, попытайтесь отнять, а когда зарычит - пните. Пинайте мужчину каждый раз, когда мужчина чем-нибудь заинтересуется, особенно вами.

2. Каждый мужчина любит, чтобы его хвалили. Расскажите ему, как он до безобразия туп, труслив, что он рожей своей Козью Морду (герой такой мюзикла "Notre Dam") напоминает, что он жалок и нищ, как последний кабак у заставы, и до конца дней страстной мечтой этого мужчины будет порезать вас живой на куски, те, в свою очередь, сжечь в крематории, а прах подарить на благотворительной основе местной гостинице для домашних животных как наполнитель для кошачьего туалета.

3. Каждый мужчина любит глазами. Вызывающе отвратительный наряд, зубы, оскаленные в ухмылке, и грациозность, напоминающая мерный танец слона в форфоровой лавке... от вас побежит любой мужчина.

4. Каждого мужчину тянет к недоступному. Начните таскаться за ним по пятам, следуйте за ним неотступно; висните на нем в метро, в кафе, в офисе. Вы должны быть везде и всегда с ним. Чтобы он не смог отдохнуть от вас во сне, попросите местную ясновидящую провести сеанс гипноза. Только так вы сможете ему до смерти надоесть.

5. Каждого мужчину увлекает тайна. Так пусть он знает о вас все: от чего вас тошнит, сколько зубов осталось у вашей бабушки и как трудно вам удалось вывести тараканов.

6. Каждого мужчину можно покорить детской наивностью и добротой. Поэтому взгляд из-под лобья, брови, сведенные у переносицы, и запах духов "Перегар" - наш выбор. Поразите его своей взрослостью и воистину неженским взгядом на жизнь.

7. Каждому мужчине нужно куда-то приткнуться и поплакать в чью-то жилеточку, найти чье-то понимание. Так не давайте ему такой возможности. Ждите момента, когда он, раскиснув, уткнется вам в плечо (или любую другую часть тела - ваше тело - вам решать, куда), и со словами: "Нытик" пребольно впейтесь ему в палец зубами.

8. Каждому мужчине надо кого-то любить или быть кем-то любимым. Первые - тип сильный, вторые - тип слабый и без подеержки не выживет. Поэтому ни в коем случае: 1) не давать себя любить сильному типу, всячески от него отбиваться; 2) не любить слабый тип и постоянно его изводить.

9. Каждый мужчина в душе - ребенок. Отнемите у него любимую игрушку, заройте ее в лесу, и постоянно напоминайте, что это он ее потерял по своей глупости, так как не купил вам в прошлом году шубу.

10. Каждый мужчина в душе - воин. Так сделайте его своим рабом! Сходите к нему на работу и убедительно докажите шефу, что всю его зарплату необходимо переводить непосредственно к вам, т.к. он не умеет копить деньги, а следовательно, нуждается в материальной опеке. Пусть он выпрашивает у вас деньги на бензин, продукты и стрижку.

11. Каждый мужчина ценит преданность и верность.Подружитесь с его злейшим врагом и разбалтайте ему мужчинические секреты.



-Свободная женщина та, которая считает нормальным секс до замужества, и работу - после. (Глория Стайнем)

Опубликовал kotel, 30 сентября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.