MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыКак вызвать мужчину на откровенный разговор

Согласитесь – если Вы решите заговорить со своим мужчиной на серьезную тему (например, обсудить ваши взаимоотношения), он сразу начнет уклоняться, уставится в телевизор, а иногда может даже сымитировать сильнейшую головную боль.

Мужчины расценивают подобные самокопания как ненужное и опасное занятие. Рассуждают при этом примерно так: «Не удаляйте защитное покрытие, велика опасность поражения электрическим током».

Итак, вы уговариваете своего мужчину откровенно поговорить с Вами? Нелегко что-то посоветовать в этом случае. Однако есть несколько идей, которые смогут Вам пригодиться.

1. Непринужденность.

Чаще всего женщины, которые хотят поговорить откровенно со своими мужчинами, терпят фиаско после первого же своего предложения, потому что это предложение-«бомба» всегда неизменно и пугает мужчин - "Нам нужно поговорить" (это даже хуже избитого вопроса «Могу я тебя кое о чем спросить?») Мужчины склонны к панике в подобных ситуациях, и когда Вы сообщаете ему, что нужно поговорить, он рисует в своем воображении худший сценарий развития событий: или Вы оставляете его, или Вы беременны, или что-то еще более страшное (фактически, сам факт того, что Вы должны поговорить, для мужчины уже худший из возможных сценариев).

Если бы у вас какие-то проблемы в отношениях, начните разговор с ним, будто Вы это не Вы, а другой человек, идите обходными путями. Скажем, он вел себя с Вами просто ужасно, Вам это странно, Вы хотите узнать причину. Начните вспоминать о времени, когда вы были вдвоем и были по-настоящему счастливы. А потом непринужденно задайте риторический вопрос "Интересно, почему в последнее время все так изменилось…" Это не должно обидеть его. Напротив, вспомнив о былом, он, скорее всего, задумается о настоящем.

2. Тщательно выбирайте слова.

Помните, что эмоционально окрашенные слова могут легко заставить мужчин паниковать. При разговоре избегайте слов подобно этим: прошлое, будущее, потребности, поздно, до свидания, жалко, кто-то, еще... Вместо этого, разговаривайте с ним, учитывая мужскую психологию и склад ума. Например, не спрашивайте его “Что ты сейчас чувствуешь?”, лучше спросить “О чем ты сейчас думаешь?” Семантический обман, но это действительно работает.

3. Не надо на него пристально смотреть.

Еще одна типичная ошибка женщин – они смотрят своему мужчине в глаза, когда хотят получить откровенный ответ. Мужчинам же такой взгляд не нравится. Мужчина знает, что, если кто-то смотрит ему прямо в глаза, то это либо его мать, либо человек в пагонах. Мужчины хотят чувствовать себя защищенными. Один из наилучших моментов для откровенного разговора - когда вы вдвоем в постели. Близость тел, интим и никаких взглядов глаза в глаза – в подобной ситуации можно и пооткровенничать. Кроме того, когда мужчина обнимает Вас, он чувствует, что имеет над Вами контроль, ощущает себя защищенным.



-Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? (Конфуций)

Опубликовал music, 5 августа 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.