MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни "уя не поняли...


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советы5 удивительных признаков сексуальной женщины

Мы выбираем, нас выбирают... Старо как мир. И совершенно непредсказуемо. Ты смотришь на мужчину, стараясь определить: нравишься ли ему? Он смотрит на тебя с одной мыслью: насколько ты хороша в постели. Критерии оценки неожиданны и ошеломляющи. Как бы банально это ни звучало, но мы никогда не сможем думать «по-ихнему». Чтобы выяснить, как реагируют на одни и те же «внешние признаки» женщины и мужчины, американские психологи провели опрос и свели все результаты к типично женскому и типично мужскому взгляду на вещи. Почитайте пользительно и забавно!

Длинные волосы

Ты думашь

Мои длинные, ухоженные, шелковистые волосы выглядят потрясающе! К тому же в наше время это огромная редкость, поэтому и ценность. Мужчина тут же представит мои волосы разбросанными по подушке/ намотанными на руку в порыве страсти/ ласкающими его разгоряченное тело. А гиперкороткая стрижка это неженственно и агрессивно.

Он считает

Коса до попы весьма тревожный сигнал. Длинные волосы требуют серьезного ухода. Значит, эта дама привыкла подходить к жизни обстоятельно. И ее будет раздражать любое мое отступление от придуманного ею «сексуального графика». И вообще, скорее всего, она сторонница традиционного, скучного и однообразного секса. Требовать от нее феерии на подоконнике или в туалете на заправке бессмысленно!

Зато коротко постригшись, женщина бросает себе вызов, однозначно настроившись на перемены в жизни. Скорее всего, она рассталась со старым возлюбленным и жаждет залечить сердечную рану. В такой «кондиции» ее легко втянуть в авантюры и безумства. И тут как тут я, красавец!..

Глаза, очки и мозги

Ты думаешь

Если я буду смотреть на него прямо и не отрываясь, он сочтет меня похотливой шлюхой и ни за что не воспримет всерьез. То ли дело скромно потупленный взгляд, когда только изредко позволяешь себе «стрельнуть» глазом. Только не в очках! Очки это сплошной кошмар. Надо срочно поменять их на линзы. И вообще, всячески скрыть от мужчины, что у меня неважно со зрением. Ведь если девушка в очках, значит умеет читать, а это уже признак интеллекта. В компании же мужчин надо непременно прикидываться дурочкой, иначе сбегут в две минуты.

Он считает

Раз она смотрит мне прямо в глаза, значит уверена в себе и очень раскованна в постели. Максимум удовольствия мне гарантирован! А вот если сидит опустив взор или ее зрачки бегают, словно пара затравленных зайцев, то занимаясь сексом, будет вести себя словно умученная трудом горничная. И мне как хозяину придется взять всю инициативу на себя. А зачем мне это надо?

Лучше поискать глазки в очках. Ведь зрение чаще всего портится у тех умничек, которые много времени проводят за компьютером и читают запоем неглупые книги. Спать с дурой давно не в моде, а женщина в очках умна по определению. К тому же женщина образованная и умная гораздо более неутомима и изобретательна в сексе, чем сладкая идиотка. Кроме того, она (как правило) поглощена карьерой и не мечтает незамедлительно создать ячейку общества и произвести на свет пяток милых спиногрызов.

Курение

Ты думаешь

Курящая женщина... никогда не кончает браком. Мужчин, которые курят, становится все меньше и меньше. И им вовсе не нравится целоваться с пепельницей. Значит, так и прокуришь жизнь в одиночестве!

Он считает

Она курит... Как мне повезло-о-о-о!!!! Только плохие девочки делают то, что заранее вредит их здоровью. А постель именно то место, где плохие девочки дают хорошим триста очков вперед. Милая, закурила бы...

Формы «фигуры тела»

Ты думаешь

Я толстая, рыхлая, незагорелая, круглолицая. Век старой девой вековать! Вместе со своей любимой подружкой. Ведь она угловатая, жилистая и кажется себе грубой... Кожа да кости! И то верно: мужик ведь не собака, вряд ли набросится!

Он считает

Мягкая, теплая, с нежным овалом лица, широкими бедрами и славным легким жирком. Мечта! Это милое, пухленькое и симпатичное существо тайфун в постели! И слава Богу, об этом даже не подозревает слишком занята мыслями о собственной несостоятельности. Брошу ее в койку она из благодарности затрахает меня до смерти. Причем самыми непредсказуемыми способами...

И подружка ее, «женщина-подросток», весьма ничего. Эта ни за что не будет ходить вкруг да около! Если я ей хоть немного понравился, надо сделать полшага в ее сторону. Почти стопроцентно гарантировано, что худышка в лучшем случае тут же потащит меня в койку, зубами срывая одежду. А в худшем мы успеем разве что добежать до машины...

С тылу в жар!

Ты думаешь

Кошмар! Попа совсем обвисла/обросла жиром/ страшно исхудала/ вся в целлюлите/трясется как желе.

Он считает

Мне без разницы, какая у нее попка! Лишь бы она ко мне почаще задом поворачивалась!



-Первой жертвой войны становится правда. (Джонсон Хайрам)

Опубликовал gadio, 9 августа 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.