MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыКак цвет спальни влияет на сексуальную жизнь

Давно уже известно о влияние цвета на душевное состояние человека, на его настроение и самочувствие. Мебель, стены, занавески – все это может и угнетать, и расслаблять, и возбуждать. В ваших с любимым человеком отношениях не последнюю роль играет оформление спальни. Поэтому перед тем как купить новое постельное белье или затеять ремонт, стоит прислушаться к мнениям специалистов.

Совет №1
Людям, чрезмерно сексуально возбудимым и склонным к измене, нужно иметь в спальне хотя бы 2 элемента салатного цвета.

Совет №2
Женщинам, которые хотят завести ребенка, но у них не получается, следует занавесить окно светло-синей шторой и прикрепить к ней красный бант.

Совет №3
Стыдливым и боящимся эротических экспериментов партнерам следует завести постельное белье изумрудного цвета, потому что этот цвет будоражит фантазию и придает смелости.

Совет №4
Если оба супруга работники физического труда, то постель должна быть зеленого цвета, а если они занимаются умственным трудом, то им следует спать в постели голубого цвета.

Совет №5
В спальне у людей, страдающих избыточным весом, не должно быть элементов оранжевого цвета, в противном случае они будут ежедневно наедаться перед сном, а после «бурных часов» у них будет пробуждаться волчий аппетит.

Совет №6
С помощью доминирующего темно-золотистого цвета в спальне партнеры, чувствующие, что они теряют эмоциональную связь, могут обезопасить свои отношения.

Совет №7
У одного их партнеров маловато сил для занятия сексом? Повесьте на окна пурпурные шторы и положите в спальне пурпурный ковер. Во время любовных игр включайте лампу с красным абажуром. Силы придут.

Совет №8
В интерьере спальни следует избегать коричневого цвета, он ускоряет процесс старения организма.

Совет №9
У молодых супругов (не по возрасту, а по стажу совместной жизни) могут быть разноцветные спальни. Но спальня мужа и жены, проживших в браке уже много лет, должна быть двух-, максимум трехцветной.

Совет №10
Партнеры, которым наскучили обычные повседневные ласки, должны устроить себе спальню фиолетового цвета, и тогда их близость станет более одухотворенной.

Совет №11
Склонные к частым ссорам партнеры должны избегать в спальне светло-желтого, оранжевого и ярко-красного цвета и окружать себя темно-синим или темно желтым цветом.

Совет №12
Спальню белого цвета с множеством зеленых элементов и живых цветов следует устроить супругам, которые не могут «притереться» друг к другу.



-О жизни и деньгах начинают думать, когда они приходят к концу. (Эмиль Кроткий)

Опубликовал omorsik, 24 мая 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.