MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Прокат черных и цветных металлов. Минимальное расстояние - 3 км. Оплата почасовая. Обращаться письменно, после 18 часов.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыСексуальная прелюдия и возбуждающие игры

В любовной игре, деликатной и утонченной, особенно когда любовники еще не успели привыкнуть друг к другу, руки стремящиеся к половым органам партнера, редко идут к своей цели прямо. Проходит некоторое время, прежде чем руки оказываются там, где тепло и влажно. Этот момент называют началом "возбуждающих игр".

Когда эротическое напряжение под влиянием ласк становится довольно большим, начинается приток крови к половым органам, и они набухают. Не нужно быть большим мастером, чтобы легко и безошибочно находит самую чувствительную точку у партнерши, а тем более у партнера.

Ваши прикосновения к женскому нутру должны быть неожиданными, становясь для нее источником быстрого сексуального напряжения. Мужчина в этот момент получает не меньшее удовольствие, чувствуя, что доставляет своей подруге огромное наслаждение.

Возбуждающие игры, усиленные поцелуями и другими ласками, особенно если ласки взаимные, становятся все активнее и активнее, и в результате достигают цели. Так должен начинаться каждый нормальный секс.

Очень важным является активное участие в возбуждающих играх обоих партнеров. Вместе с тем довольно часты случаи, когда женщина воздерживается от ласки, а в любовной игре доминируют мужчины. На самом же деле активная роль женщины имеет не меньшее значение.

Наблюдая, как под действием ласк мужчина возбуждается, женщина получает одно из самых сильных психоэротических переживаний. Чтобы усилить сладострастные ощущения партнера, а также свои собственные, женщина ищет самые чувствительные места у мужчины. Впрочем, это больше относится к опытным сексуальным партнершам.

Впрочем, следует помнить, что не нужно проявлять излишней инициативы. Иногда это может оттолкнуть мужчину. Если мужчина во время любовной игры перевозбудится, это может вызвать у него преждевременную эякуляцию. В результате женщина останется неудовлетворенной по своей вине.

Сексуальное возбуждение у женщин, как правило, наступает не так быстро, как у мужчин. Особенно это относится к женщинам, которые еще не приобрели достаточного опыта в любовных утехах. Для молодых женщин требуется более искусная и длительная подготовка к половому акту. Только возбуждающие игры способны выручить в этой критической ситуации. Лишь они могут привести женщину в состояние возбуждения, необходимое для успешного полового акта.

Из-за некоторых различий в мышлении, иногда женщине бывает трудно понять, чего хочет от нее мужчина. Так вот то, что мужчины ожидают от женщины, зависит от их характера, настроения и сексуальных запросов. Мужчины нуждаются в уговорах, похвалах, поддержке и комфорте.

Вам необходимо различать, когда мужчина хочет вас, а когда хочет через секс выразить негативные эмоции. Во втором случаи любовных игр, вы скорее всего не дождетесь. Никогда полностью не отвергайте сексуальное предложение вашего партнера. Мужчины очень уязвимы в этом вопросе. При ответе "нет" дайте понять ему, что он много значит для вас, и вы его очень любите.

Большинству женщин нравится, когда партнер что-то приятное шепчет ей на ушко. Мужчины делают это редко, не потому, что не хотят, просто им сложно говорить и делать что-либо одновременно.

Некоторые женщины готовы пойти на все, лишь бы удержать желанного мужчину. Прощают его, хотя прекрасно знают, что он этого не заслуживает. Если для вас обоих важны ваши отношения, то вам не следует скрывать своего недовольства партнером. Вы не можете коренным образом изменить его характер, но некоторые мужчины нуждаются, время от времени в резком ударе по самолюбию.

Для того чтобы поговорить с вашим партнером на любовную тематику, постарайтесь, чтобы он расслабился и забыл о своей работе. Женщины любят поговорить про любовь, про взаимоотношения. На первый взгляд, мужчины меньше интересуются этим. А все дело в том, что им просто сложнее переключаться от мыслей к чувствам, чем женщинам. Мужчины самоутверждаются в первую очередь через достижения в карьере, а женщины - через взаимоотношения.



-Любая война популярна в течение первых тридцати дней. (Артур Шлезингер)

Опубликовал kotel, 25 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.