MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Я - мужчина хоть куда! Осталось найти место...


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уход14 летних идей. Экспресс-советы

Незначительные недостатки терзают исключительно их обладательниц», - сказал кто-то из великих. И все-таки. Чтобы в купальнике, обтягивающем топе или соблазнительном мини ваша прекрасная (но все же не идеальная) фигура выглядела совершенной, кожа - здоровой, а изгибы - волнующими, загляните в нашу копилку «горячих» советов.

Придайте коже нежность китайского шелка

Даже если кожа никогда не была гладкой и мягкой, вы можете это легко изменить. Секрет - в ее очищении. Если же скраба под рукой не окажется, приготовьте чудо-пилинг самостоятельно. Смесью из столовой ложки сахара и такого же количества оливкового масла с помощью сухой махровой рукавички-мочалки тщательно натрите все тело круговыми движениями. Коленям, локтям и стопам уделите особенное внимание.

Попробуйте модный макияж для тела

Нанесите на кожу крем для тела с золотистыми частицами и пудру светло-бежевого и бронзового оттенков. Блестящим средством покройте все видимые части тела, более темной пудрой - выступающие области (например, декольте), а светлой подчеркните впадинки и ложбинки. Только учтите, такой макияж годится исключительно для вечернего выхода. На пляже и во время дневных прогулок он может сослужить плохую службу – потечь или поспособствовать пятнистому загару.

Придайте коже гладкость

Ваш союзник – обертывания морскими водорослями. Посещение салонов не по карману? Тогда устройте себе антицеллюлитный курс дома. Для этого возьмите несколько горстей любых морских водорослей, которые только сможете найти в супермаркете (в крайнем случае, подойдет и морская капуста), марлю и целлофан. Водоросли замочите на 15 минут в горячей воде, затем поместите на проблемные зоны, накройте марлей и целлофаном. Для достижения максимального эффекта положите сверху полотенце и полежите полчаса. Благодаря термоэффекту организм избавится от лишней жидкости и шлаков, а из-за усиления крово- и лимфотока кожа будет выглядеть более нежной и упругой. И самое главное - у вас появится реальный шанс если не полностью избавиться от целлюлита, то хотя бы сделать кожу более гладкой (сеансов после 12-15).

Удалите лишние волоски

«Ой, я забыла дома гель для бритья!» - с ужасом вспоминаете вы поздним вечером на вокзале приморского городка. Без паники! Эту нехитрую процедуру запросто можно провести и в условиях, максимально приближенных к полевым. Без душа. Но не вздумайте брить по сухому. Загляните-ка в свою сумочку. Солнцезащитное средство вполне подойдет. В отличие от геля для бритья его не нужно смывать - достаточно стереть салфеткой. Да и увлажняющий крем по окончании процедуры можно не накладывать – любое средство с SPF прекрасно смягчит и напоит кожу.

Освежитесь

Если несколько часов под жарким летним солнцем вызвали в вас желание срочно принять душ, а такового поблизости нет, не отчаивайтесь. Берите пример с фотомоделей, которые помещают в области подмышек по салфетке пропитанной алкоголем. Через две минуты их извлекают и продолжают съемки. «Это действительно работает, - делятся девушки своим секретом. - Освежаешься моментально». Если же вы буквально обливаетесь потом, способ моделей вам не подходит. Тогда возьмите безалкогольные салфетки, предназначенные для ухода за нежной детской кожей, и протрите ими все тело.

Сделайте массаж стоп

Лето – горячая пора для ступней. В это время года они подвергаются максимальным нагрузкам: открытые сандалии, высокие каблуки, палящее солнце и сухой воздух… Чтобы предотвратить появление мозолей, натоптышей и трещин, хотя бы раз в день делайте массаж ступней с подогретым оливковым маслом. Вначале разотрите стопу, повращайте ею, затем сгибайте и разгибайте руками каждый пальчик на ногах. После этого большими пальцами рук разотрите верх стопы, а остальными погладьте подошву. В конце процедуры помассируйте стопу, будто хотите разобрать ее по косточкам. После такого массажа усталость как рукой снимет, ведь на ступнях находятся «точки бодрости» почти всех органов и систем организма.

Нейтрализуйте солнечный ожог

Получили ожоги на солнце? Быстро снять покраснение и предупредить шелушение поможет смесь из двух частей воды и одной части яблочного уксуса. Пропитайте ею хлопчатобумажную ткань и покройте обожженный участок. Через несколько минут снимите компресс и смажьте пораженное место любым смягчающим средством после загара с охлаждающим эффектом. Оно увлажнит пересушенную кожу.

Наденьте купальник в тон кожи

«Это очень модно и выглядит сексуально, - уверяют нью-йоркские дизайнеры. - Если посмотреть мельком, создается иллюзия, что девушка… вообще без купальника. Ни один мужчина не устоит перед искушением оглянуться и проверить, не подвело ли его зрение». Что же касается верхней одежды, то дамам с очень светлой кожей лучше выбирать наряды в розовых тонах, а обладательницам более темной - подойдут бежевые или бронзовые оттенки.

Постелите на песок яркое полотенце

Возьмите с собой на пляж апельсиново-оранжевую или томатно-красную подстилку, и вы заметно выделитесь среди других загорающих. Кстати, яркая ткань на песке не только привлечет внимание окружающих, но и… придаст вашей коже драгоценный золотистый оттенок.

Красиво завяжите парео

Не обматывайтесь им с ног до головы, будто только что вышли из бани. И не прикрывайте стыдливо живот и ноги, сооружая подобие юбки супермакси. Вы же на пляже! Так что смело повяжите парео на бедра как можно ниже. Учтите, ноги должны оставаться открытыми или хотя бы обнажаться при каждом шаге.

Прогуливайтесь по воде

Пляжный песок, легкие волны, ласкающие ноги, соленая морская вода, сделают вам небольшой массаж и подарят видимость красивого загара. Доказано, что благодаря этой процедуре кровообращение усиливается, доставляя каждой клеточке кислород и питательные вещества. В результате ваши ноги будут выглядеть более загорелыми на один-два тона. Но только на время.

Контролируйте загар

Чтобы под ласковыми лучами солнышка не приобрести пятнистый леопардовый окрас, тщательно наносите солнцезащитное средство даже на труднодоступные участки тела и регулярно переворачивайтесь со спины на живот и с боку на бок. Однако даже при таких мерах предосторожности локти и колени часто загорают заметно сильнее остальных участков тела. Исправит это лимон с солью. Положите несколько подсоленных кружочков на места, которые вам хотелось бы осветлить. Через несколько минут снимите и протрите кожу влажным полотенцем.

Не допускайте появления пигментных пятен

Снизьте до минимума применение косметики днем, откажитесь от макияжа на пляже и вытирайтесь в тени насухо после купания. Оказывается, промакивая себя полотенцем под яркими солнечными лучами, мы усиливаем их иссушающее воздействие на кожу. А затем удивляемся, откуда взялись пятна и веснушки.

Выпейте зеленого чая

Отлично перенести зной вам поможет зеленый чай. Чтобы утолить жажду, заваривайте чайную ложку листьев на литр воды. Настаивайте напиток в термосе в течение двух-трех часов (о готовности чая подскажет его нежный розоватый оттенок), и пейте охлажденным. Кстати, зеленый чай отлично освежает и в составе различных косметических средств.



-Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)

Опубликовал music, 18 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.