MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Любовь - это вам не просто так... ею надо заниматься!


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходПолезные советы по уходу за собой

Запахи лета
Обычные духи под воздействием солнца оставляют на коже темные пятна, поэтому многие фирмы выпускают специальные "летние" варианты, не одержащие алкоголя

Витамины

На солнце мы пополняем запасы витамина D. Но в то же время расходуется большое количество витамина С. Поэтому, даже когда вы едите много фруктов, не забывайте дополнительно принимать витамин С. Он способствует поддержанию прекрасного состояния кожи после солнечных ванн. Дерматологи рекомендуют принимать витамин Е в капсулах каждые 4 часа в течение нескольких дней перед началом пляжного сезона, чтобы защитить кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов. Витамин Е также способен "успокоить" кожу, если принимать его в течение 1-2 дней во время пребывания на солнце. Его часто включают в формулу солнцезащитных кремов, например. Не помешает перед тем, как идти на пляж, выпить стакан морковного сока. Бета-каротин, содержащийся в моркови, загару очень способствует.

Руки

Чтобы ваши руки летом были молодыми, ухоженными и гладкими, не нужно чудес. Для этого необходимо лишь постоянно наносить на них увлажняющий крем с высокой степенью солнечной защиты и проводить профилактику пигментных пятен с помощью специальных средств, например Correcteur Anti-Taches от LIERAC.

Макияж

Вечером на загорелую кожу просто необходимо нанести макияж. Почему? Потому что загар акцентирует морщинки и темные пятна. Главное правило - не "заштукатуривать" летом кожу густыми тональными кремами. В этот период необходимо пользоваться специфическими продуктами для загорелого лица, которые, как нежная вуаль, скроют все мелкие дефекты и мягко выровняют цвет лица. Макияж должен быть прозрачным и естественным. Этого можно достичь, нанеся легкий тональный крем цвета загара на выступающие части лица и аккуратно растушевав его. Мягкой пуховкой придайте матовость вашей коже с помощью рассыпчатой пудры.

Пилинг для ног

Лучший пилинг для ног - это пляжный песок. А лучший массажер - небольшие песчаные волны. За неимением пляжа удалите ороговевшую кожу с пяток с помощью специального отшелушивающего крема. И нанесите прочный лак.

Волосы

Солнечные лучи - лучшее средство добиться натуральных оттенков волос. Вымойте их и пропитайте любым маслом для волос. А затем оставьте свободно сушиться на солнце и вы получите модную "натуральную укладку". Но будьте осторожны этот природный рецепт подходит только блондинкам и шатенкам, если же ваши волосы более темного цвета может получиться не самый красивый оттенок.

Ароматерапия

Употребление 1-2 капель апельсинового, лимонного, мандаринового эфирного масла внутрь (не наносить на кожу!) с соком за 30 минут до выхода на солнце способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен. Искусственный загар - это изменение цвета верхних слоев кожи искусственным путем. Такой загар держится не более недели, постепенно светлея, если не использовать средства для автозагара повторно.



-Всякий пьяный шкипер уповает на провидение. Но провидение иногда направляет суда пьяных шкиперов на скалы. (Джордж Бернард Шоу)

Опубликовал gadio, 8 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.