MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Женщина может все, а мужчина все остальное.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходУгревая болезнь

Воспалительные элементы на коже – это следствие хронического заболевания, в которое вовлечен весь организм. В основе угревой болезни лежит усиленная выработка кожного сала и изменение его химического состава. Течение заболевания может осложняться присоединением через сеть кровеносных сосудов и капилляров микробной инфекции – АКНЕ.

Новейший справочник по косметологии (Москва-2005г) раздел «Себорея и Акне» много об этом написано, если передать в доступной форме эту информацию, то… Хорошо срабатывает поговорка: меньше знаешь, крепче спишь. Самое важное, что ты обязана знать, это:

1. Если у тебя на лице возникли воспаленные элементы (угри, прыщи и др.), ни в коем случае нельзя их давить! Потому, что ты можешь легко разнести инфекцию по сети капилляров, и будет только хуже. А если у тебя уже есть такой опыт, то ты должна знать, что если при выдавливании свежего прыща выходит жидкость, то он находится на глубине эпидермиса (и это не так страшно), а если содержимое с кровью, то он локализуется в дермальном слое кожи, а это уже очень опасно, так как быстро он не заживет и ты рискуешь получить «отметину» на всю жизнь.

2. Немедленно обратись к хорошему врачу диагносту и проверь весь организм на наличие микробных инфекций. Я не советую тебе сдавать тысячу анализов, так как это не достоверно и крайне дорого. В своей практике я имею дело с био-резонансоной диагностикой. Это современный метод позволяет быстро и безболезненно проверить весь организм на наличие практически всех известных патологических микробов и вирусов. И что самое ценное эта диагностика выявляет внутриклеточные инфекции, которые невозможно определить путем лабораторных анализов. Далее, не вставая с места, тестируются лечебные средства, способные ликвидировать проблему. Подбирается суточная доза, необходимая лично тебе, для максимального эффекта. Акцент в выборе препаратов делается на природные антибиотики и иммуностимуляторы.

Цена диагностики доступна для всех – 60гр. В то время как в лаборатории ты заплатишь столько же чтобы проверить организм на наличие одной только хламидии (30гр - со слизистых оболочек и 30гр кровь из вены на наличие антител). Бесполезно лечить воспалительные элементы, если очаг и причина находятся внутри организма. Если ко мне обращается пациент с подобной проблемой, в первую очередь я посылаю его на диагностику. А с кожей начинаю работать только, если исключена причина микробной этиологии. Этот процесс называется «Лечение пост-акне». Это всегда система процедур, направленная на восстановление обменных процессов и нормализации функций кожи. Длительность – от 3 до 12 месяцев, в среднем 1 раз в неделю.

3. Так как деятельность сальных желез регулируется в основном гормональными механизмами, гиперпродукция кожного сала и в последствии Акне может возникать, прежде всего, на фоне функциональных и органических эндокринных нарушений. Именно поэтому угри характерны для периода полового созревания, когда повышенная жирность кожи является следствием формирования индивидуального гормонального статуса. В этом случае, а также и в других случаях Акне для домашнего ухода необходима спец. система, основанная на антисептических косметических средствах: антибактериальный гель для умывания, антисептический противовоспалительный тоник/лосьон, крем-антисептик для ночного действия, средство для точечного прижигания, дневной крем с антисептическими свойствам и обязательно защитный крем.

Существует множество причин возникновения Акне. В любом случае, необходимо найти конкретную причину и грамотно, поэтапно решать ее.



-Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью. (Франсуа Мориак)

Опубликовал admin, 13 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.