MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Лучшие подруги женщины - это ее ноги. Но из-за мужчин расходятся даже лучшие подруги!


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходкак сохранить красоту зимой

Зима уже не за горами, и пора уже начинать понемногу утеплять гардероб и готовить его к зиме. Заботясь об утеплении домов и даже автомобилей, мы часто забываем о том, что холодные ветра чрезвычайно вредят коже и волосам - нашему главному богатству.

В арсенале David Evangelista - известнейшего стилиста, среди постоянных клиентов которого множество звезд, и по совместительству ведущего рубрики «Красота» еженедельной программы Early Show - имеется множество секретов сохранение красоты и весенней свежести в неблагоприятных условиях зимней стужи.

ВОЛОСЫ:

# Пользуйтесь густым, насыщенным увлажняющим кондиционером, предназначенным для вашего типа волос. Некоторые из ультра-увлажняющих средств могут оказаться слишком тяжелыми для тонких волос.

# И все же не бойтесь пользоваться средствами, которые сильно увлажняют волосы. Формула многих кондиционеров переделана таким образом, чтобы волосы не опускались под собственной тяжестью, даже если они тонкие.

# Постарайтесь свести к минимуму использование фена. Придать волосам объем можно и с помощью полотенца - поверьте, результат получится не хуже. Слегка промокните волосы, и только потом переходите к сушке. Как только волосы высохнут, выключите фен.

Густые или вьющиеся волосы

# Густые и вьющиеся волосы, а также тяжелые волосы восточного типа нуждаются в глубоком кондиционировании один или два раза в неделю. Кондиционер следует наносить на волосы приблизительно на полчаса, а затем тщательно смывать.

# В корнях густых и вьющихся волос накапливается жир, поэтому не стоит втирать кондиционер в кожу головы.

Тонкие или редкие волосы

# Глубокое кондиционирование противопоказано. Обладательницам тонких волос достаточно пользоваться обычным кондиционером при каждом мытье волос. Действие кондиционера можно закрепить с помощью легкого питающего кондиционера-спрея, который не нужно смывать.

Восстановление волос

# Старайтесь ежедневно делать маски для волос, использовать специальные восстановительные сыворотки и масла, удерживающие влагу.

# Пользуйтесь натуральными средствами по уходу за волосами, например, растительное или оливковое масло. Капните несколько капель на ладонь и потрите руки, пока на коже не появится блеск. Затем вотрите масло в кожу головы, начиная с затылка. Эта процедура очень эффективна для питания ослабленных сухих волос. Выполнять ее следует между сеансами мытья волос или после сушки волос - и даже тогда, когда вы заходите в теплое помещение с холода.

Средства для стайлинга:

# Замените крем для волос гелем.

# Не пользуйтесь средствами для стайлинга с высоким содержанием спирта; они излишне сушат волосы. Выбирайте средства на безалкогольной основе.

КОЖА:

# Используйте увлажнитель воздуха в спальне или гостиной комнате, если относительная влажность опускается ниже 60%. Не забывайте периодически чистить увлажнитель воздуха, чтобы избежать накопления бактерий.

# Не слишком протапливайте дом. Жара, особенно в сочетании с низкой влажностью, способствует обезвоживанию и высушиванию кожи.

# Не укрывайтесь электрическим одеялом.

# Не принимайте горячий душ. Зимой душ должен быть теплым. После душа вытритесь насухо полотенцем и в течение пяти минут после выхода из душа нанесите на кожу увлажняющий крем - это поможет удержать влагу.

# Зимой не следует пользоваться гелем для душа. Гели для душа содержат много спирта и высушивают кожу. Дезодорирующее мыло также может оказаться слишком жестким для кожи. Используйте деликатное мыло без аромата или с содержанием увлажняющих компонентов. Попробуйте крем-мыло Dove для чувствительной кожи, мыло Oil of Olay с маслом дерева ши, жидкое мыло Aveeno, увлажняющее жидкое мыло Kneipp и минеральное жидкое мыло St. Ives.

# Принимая душ, не забывайте питать кожу лосьоном. Лосьон следует наносить немедленно после смывания мыла или пенки. Лосьон также помогает коже удерживать влагу. Тщательно смойте и вытрите кожу насухо.

# Попробуйте увлажняющее средство для душа Crabtree And Evelyn, в состав которого входит оливковое масло, авокадо и базилик, лосьон Oil of Olay и лосьон для душа Caress с малом дерева ши.

# Не забывайте о постоянном увлажнении. Наносите крем или лосьон даже после мытья рук или обязательно наносите увлажняющий крем перед сном. Если у вас очень сухая и потрескавшаяся кожа, наносите крем на пятки и тыльную сторону рук и надевайте хлопчатобумажные носки и перчатки.

Кожа лица:

# Попробуйте легкий увлажняющий крем-суфле Skin Effects от Dr. Jeffrey Dover, супер-эффективный чудодейственный ночной крем Laboratoire Remede, насыщенный крем Decleor, крем Terry, питательный увлажняющий крем-гель Olay Active Hydrating Cream, увлажняющий крем для интенсивного восстановления Prescriptives, увлажняющий крем с успокаивающим эффектом Aveeno, кремя для кожи вокруг глаз Lancфme Paris, дневной увлажняющий лосьон L'Oreal и нежный питательный крем Decleor.

# Поменяйте средство для очистки лица. Гели высушат кожу, поэтому ищите средства с кремовой и более деликатной формулой. Обратите внимание на кремовое средство мягкого глубокого очищения Neutrogena, очищающий и увлажняющий крем-гель для лица Dove и очищающий лосьон с экстрактом косточек абрикоса Ole Henriksen.

# Используйте маски для лица, которые не только очищают кожу, но и восполняют недостаток влаги.

# Попробуйте увлажняющую лифтинг-маску для лица и шеи Model Co. Face Lift, питательную маску для лица SK-II, термическую маску Biore, маску мгновенного увлажнения для мужчин Labs Eries, маску для глаз Shiseido, увлажняющую маску Darphin, увлажняющую маску с киви Au kiwi и термическую энергетическую маску Cornelia.

Кожа рук

# Зимой многие люди постоянно моют руки, чтобы избавиться от бактерий и предотвратить заболевание гриппом.

# Вымыв руки, не забудьте воспользоваться лосьоном или кремом, например, кремом для рук Neutrogena, питательным восстанавливающим кремом для рук Aveeno, кремом для рук Mario Badescu и гелем для рук Bliss. Не выходите на улицу без перчаток.

Кожа ног и ступней

# Ухаживайте за кожей ног и ступней; зимой она может стать очень сухой и даже потрескаться.

# Обратите внимание на такие средства, как масло для ног Skin Deep, бальзам для ног Weleda , а также крем для ног Crabtree and Evelyn. Также попробуйте специальный бальзам для ног Bliss, который продается в комплекте с мягкими носками. Нанесите бальзам и наденьте носки.

Кожа тела

# Заботясь о лице, руках и ногах, не забывайте ухаживать за кожей всего тела, особенно за кожей локтей и коленей, которая склонна к огрубению. Смягчить кожу поможет масло дерева ши. Также ищите лосьоны или кремы с любым из следующих компонентов: вазелином, минеральным маслом, линолевой кислотой, церамидами, диметиконом или глицерином.

# Обратите внимание на такие средства, как абсолютный освежающий крем для тела Lancфme, густое масло для тела с гранатом Archipelago, густое масло для тела Bliss, максимально увлажняющий крем и супер-густой лосьон для тела с оливковым маслом Mario Bedescu, крем на основе масла дерева ши Jergins, минеральную косметику St. Ives, в формулу которой входит калий, обеспечивающий максимальное увлажнение, вазелин, увлажняющий лосьон с эффектом глубокого кондиционирования с маслом коки, увлажняющий крем для рук и тела Stallex и Dove регенерирующий ночной лосьон с медом и микрочастицами масла дерева ши.

НОГТИ:

# Пользуйтесь кремами для размягчения кутикул и маслом, чтобы сделать руки красивыми и ухоженными. Это предотвратит слоение ногтей и образование заусениц. Воспользуйтесь маслом для размягчения кутикул Essie и кремом такого же предназначения Sparitual.



-Самый быстрый способ окончить войну - проиграть ее. (Джордж Оруэлл)

Опубликовал mp3, 29 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.