MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть...


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходОсновные средства для ухода за кожей

Мыло
Обычное мыло зачастую слишком сушит кожу. Однако сегодня вы можете пользоваться безщелочным гигиеническим мылом, которое очистит вашу кожу, не лишая ее влаги .Оно освежает жирную кожу, способствует очищению пор и предотвращает появление угрей.

Очищающее молочко-пенка для лица
 Эти жидкости наносятся на лицо, после чего смываются водой. Они предназначаются для удаления грязи, а также засохшей косметики.

Очищающие кремы
Они идеально подходят для очистки сухой кожи. Обычно такие крем бывают жидкими, что позволяет легко втирать их в кожу. Они содержат жиры, растворяющие поверхностную грязь и косметику, после чего все это легко стирается при помощи ватного тампона или салфетки.

Тонеры или вяжущие тоники
Эти средства предназначены для удаления остатков очищающего крема, освежают и охлаждают вашу кожу. После нанесения быстро испаряются. Они также способствуют удалению из поверхностных слоев кожи избыточного жира. « Вяжущий тоник» (астринджент – astringent) на флаконе означает, что данное средство имеет повышенное содержание спирта и подходит только для жирной кожи. Надпись «Тоник» или «Тонер» говорит о его пригодности для нормальной или смешенной кожи. Поскольку такие средства мягче. Обладателям сухой и чувствительной кожи следует избегать употребления этих средств, т.к. они могут слишком сильно ее высушить. Для такого типа кожи лучше использовать средства на бесспиртовой основе.

Увлажнители
Данные средства образуют на коже защитную пленку и предотвращают потерю влаги из ее верхних слоев. Делают кожу мягкой и нежной. Как правило, чем суше кожа, тем концентрированнее должен быть употребляемый вами увлажнитель. Современные увлажнители содержат множество других ингредиентов, полезных для кожи. Обязательно обратите внимание на наличие в увлажнителе УФ-фильтра. Такой фильтр обеспечит вашей коже круглогодичную защиту как от преждевременного старения, так и от вредного воздействия солнечных лучей.

Средства для снятия макияжа с глаз
Обычные очищающие средства зачастую не могут удалить макияж глаз, и тогда вам на помощь приходят специальные средства. Если вы пользуетесь влагостойкой косметикой, перед применением данного средства удостоверьтесь, что оно предназначено для ее удаления. Маски для лица Это весьма сильнодействующее средство, призванное либо увеличивать глубину очистки вашей кожи, либо резко повысить содержание в ней влаги.

Очищающие скрабы
 
Эти кремы и гели содержат сотни крохотных абразивных частиц. При втирании во влажную кожу эти частицы удаляют (отшелушивают) с ее поверхности мертвые клетки, обнажая более молодую и свежую кожу под ними.

Крем для век
Нежная кожа вокруг глаз первой начинает подавать признаки старения. Эти гели и кремы содержат специальные ингредиенты, разглаживающие мелкие морщинки и позволяющие вашей коже оставаться мягкой и нежной. Кроме того, они способны уменьшить отечность лица и мешки под глазами.

Ночные кремы
 
Это сильнодействующие кремы, призванные укрепить кожу во время сна. Они имеют повышенное содержание жира, ведь по верх их вам не придется накладывать косметику. Правильный выбор косметических средств

Чтобы правильно выбрать косметические средства, обращайте внимание не только на то, для какого типа кожи они предназначены, но и какие вещества являются активными увлажнителями:

· Керамиды:
- уменьшают испаряемость влаги с поверхности кожи за счет прочного сцепления клеток кожи, делают ее гладкой и прочной;
· Растительные биоэнзимы и растительные ДНК:
- интенсивно увлажняют кожу, способствуя ее обновлению;
· Липосомы:
- проникают сквозь верхние слои клеток кожи, неся с собой необходимые им вещества;
· Альфа-гидроксильные фруктовые кислоты (АНА) и вытяжка кукурузного рыльца:
- поддерживают нормальный баланс влажности кожи;
· Витамин В5:
- увлажняет и питает;
· Масло кокоса:
- питает кожу, защищает ее от потери влаги благодаря содержанию витамина Е –ультрафиолетового фильтра;
· Масло виноградной косточки, кунжутное масло, экстракт пчелиных сотов:
- создают на поверхности кожи пленку, препятствующую испарению;
· Экстракты алоэ, огуречного сока, ромашки, календулы, окопника, березы, гамамелиса, папайи, авокадо:
- обладают увлажняющими и тонизирующими свойствами;
· Гидровитон:
- натуральный увлажняющий фактор, являющийся многокомпонентным веществом, аналогом естественного увлажняющего секрета кожи.



-Мой врач дал мне шесть месяцев жизни. Но когда я не заплатил по счету, он дал мне еще шесть. (Уолтер Мэтхо)

Опубликовал gadio, 25 августа 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.