MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
-Когда родилась демократия? -Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: "Выбирай себе жену".


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходДелаем ослепительный вечерний макияж....

Наверное, каждая женщина знает, что дневной макияж намного отличается от макияжа, нанесенного для званного ужина, торжественного приема, похода в театр или для праздничной вечеринки.

Но как правильно создать вечерний макияж? Как сделать так, чтобы он был стильным, женственным, изысканным, эффектным и ни в коем случае не вульгарным?

Основа для макияжа

Во-первых, в вечернем макияже, впрочем, как и в любом другом, очень важен тон. Поэтому первым делом, выберите подходящую для вашего типа кожи корректирующую основу под макияж. Если ваша кожа приобретет здоровый оттенок, будет ровной и гладкой, значит, вы выбрали правильную основу.

Помните, что для вечернего макияжа тон может быть светлее или темнее обычного тона, каким вы, как правило, пользуетесь днем. Например, если там, куда вы направляетесь, свет очень яркий, то выберите тон темнее обычного цвета. Если же вы идете в ресторан или театр, где свет всегда приглушен, то ваша кожа будет выглядеть намного лучше с основой на тон светлее обычной.

Если вы собираетесь на дружескую вечеринку, можете воспользоваться золотистым тоном или золотистой пудрой. Такой цвет основы под макияж будет не только оригинально и эффектно смотреться, но и скроет "проблемные" участки на коже лица.

Румяна для вечера

Вторым, немаловажным элементом вечернего макияжа, визажисты называют румяна. Их обязательно надо подобрать правильно. Специалисты по макияжу советуют выбирать румяна, учитывая цвет волос. Например, блондинкам подойдут румяна практически всех оттенков, однако они не должны быть слишком яркими и вызывающими.

На лице брюнетки более эффектно будут смотреться румяна с оттенками коричневого, персикового, розового цветов. А для рыжих женщин прекрасно подойдут коричневые тона в румянах. Но вот рыжеволосым лучше избегать розовых румян. Помните, чем темнее кожа, тем насыщеннее должны быть румяна.

Тени, тушь и подводка для глаз

После тона и румян лучше всего приступить к макияжу глаз. Тени для вечернего макияжа можно выбрать мерцающие, перламутровые, с глубоким, насыщенным цветом. Не бойтесь экспериментировать! Ваши глаза должны стать самыми неотразимыми на вечере. Они обязаны манить, завлекать и восхищать окружающих!

Используйте в макияже подводку для глаз. Она может быть как черного цвета, так и любых других цветов: серая, коричневая, бежевая, фиолетовая, синяя, зеленая.

Хорошо в вечернем макияже будет смотреться жидкая подводка. Но помните, что подводка для глаз хорошо смотрится, если нанесена на верхнее веко. На нижнем веке четкий контур иногда выглядит неестественно. Поэтому будьте осторожны с подобными экспериментами!

Ресницы в вечернем макияже обязательно должны быть густыми и очень длинными. И не беда, если природа не наградила вас такой роскошью. Теперь даже из небольших ресничек можно сотворить настоящий шедевр! Добиться этого возможно двумя способами: аккуратно наложить тушь в три-четыре слоя или же использовать накладные ресницы. Последняя "женская хитрость" остается актуальной и в этом году.

Тушь для ресниц можно выбирать самых смелых оттенков. Например, для вечера в ресторане или торжественного приема больше подойдет тушь темных тонов – черного, серого, темно-коричневого, темно-синего. А вот для дружеской вечеринки или бал-маскарада можно использовать зеленый, фиолетовый или насыщенно-розовый цвет. В моде – все перламутровое, блестящее и мерцающее!

В вечернем макияже важно подчеркнуть и брови. Карандаш для бровей подбирается в тон цвета волос или же немного темнее. Умело нанесенные штрихи по росту волос, могут эффектно подчеркнуть вашу красоту!

Губы

Визажисты говорят, что если женщина хочет выглядеть стильно и эффектно, в вечернем макияже необходимо делать акцент либо на глазах, либо выделить губы. В противном случае образ будет не так далек от вульгарности.

А поэтому, если вы задумали выделить глаза, бросайте все силы на создание томных, роскошных, удивительно красивых глаз. Если же вам посчастливилось стать обладательницей чувственных губ, выделите в вечернем макияже именно эту часть лица.

Для начала выберите карандаш для губ. Он должен быть не слишком заостренным: контур на губах нужно сделать почти незаметным, но вместе с тем аккуратно вырисовывающим границы губ. Цвет карандаша должен быть чуть темнее цвета губной помады. Сначала контурным карандашом обведите контур губ, затем, чтобы помада дольше держалась, нанесите немного пудры. После этого приступайте к нанесению помады.

Для того чтобы подчеркнуть губы и сделать их соблазнительными, используйте помаду ярких цветов: насыщенного красного, темно-розового, вишневого. Однако помните, что ярко-красный цвет помады плохо подходит для "проблемной" кожи. Поэтому если вам не удалось полностью скрыть под пудрой недостатки на коже, лучше воздержитесь от использования красного цвета.

Используйте в таком случае темно-вишневую помаду. В этом сезоне в моде лиловый цвет: от светлых тонов до насыщенного фиолетового. А поэтому, можете смело пользоваться цветами этой гаммы.

Если вы не любите яркие цвета помады или же захотели сделать акцент на глазах, то ограничьтесь спокойными пастельными тонами: нежно-розовым, коралловым, бежевым, светло-золотистым. Актуальны цвета "белого золота" и "светлого серебра", которые создадут образ одухотворенности, чистоты и легкости. К тому же блеск для губ придаст им особую соблазнительность.

Восточные мотивы

В последнее время в вечернем макияже огромную популярность приобретают мотивы Востока. Поэтому, нанеся на лицо макияж с восточными элементами, вы будете смотреться на вечере не только броско и эффектно, но и очень оригинально. Используя восточный макияж, помните, что здесь уместно все яркое, мерцающее, необычное.

В таком макияже наибольший акцент делается на глаза. Они должны быть "вытянуты" стрелками жидкой подводкой (подводится как верхнее, так и нижнее веко), с густыми, пушистыми и очень длинными ресницами. Словом, ваши глаза должны стать броскими и загадочными! И если окружающие вас люди на вечеринке будут в первую очередь с восхищением смотреть на ваши глаза, будьте уверенны – макияж в восточном стиле вам удался!

Восточный стиль великолепно подходит женщинами восточного типа - брюнеткам со смуглой кожей. А вот блондинкам и рыжеволосым профессиональные визажисты советуют использовать этот вид макияжа очень осторожно. Белокожим и светловолосым женщинам яркие цвета восточного макияжа могут не идти, к тому же есть опасность выглядеть несколько вульгарно. Поэтому такому типу женщин лучше знать меру и не переусердствовать!

Вечерний макияж придает женскому образу больше роскоши и изысканности. Поэтому каждой женщине нужно научиться создавать для себя наиболее подходящий макияж, чтобы в нем, как и вечернем платье, она бы чувствовала себя уверенно. Перед тем, как отправиться на званный ужин, торжественный прием, в ресторан или на вечеринку, попробуйте поэкспериментировать с макияжем заранее.



-Всех ожидает одна и та же ночь. (Гораций)

Опубликовал omorsik, 25 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.