MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильЦветы на песке: пляжная мода

Эпоха «beach-girls» - обесцвеченных блондинок из голливудских мелодрам уже не вдохновляет звездных кутюрье на создание новых пляжных коллекции. Теперь муза модельера выглядит максимально естественно и минимально вульгарно. Этот тренд присутствует абсолютно во всех коллекциях лета 2006, и образ девушки в однотонном перламутровом купальнике беспощадно высмеивается на мировых подиумах без права на реабилитацию. И хотя господствует мнение, что «кукольная» внешность всегда привлекает взгляды противоположного пола, актуально быть «естественной куклой» или «родной сестрой Маугли»!

В вашей пляжной экипировке не должно быть намека на гламурность - оставьте эти штучки на вечер. Естественные цвета, полуспортивный фасон и пестрый рисунок - ваши главные козыри. Предстоящим летом тон пляжной моде будет задавать три ярких направления: спортивный military, романтичный natural beauty и трепетный oriental.

Последний наиболее популярен и лидирует в настроениях новых коллекций KENZO, DOLCE&GABBANA, VERSACE и BLUMARINE. Гавайские цветы на бикини, принты ярких цветов на лифе и сочетание не сочетаемых оттенков в итоге дает эффект «Афродиты, вышедшей из пены морской» в ореоле тропических бутонов и радужных тонов.

KENZO смело делает букет из трех классических цветов: белого, черного, красного и от этого только в выигрыше. Традиционный триколор выбирают девушки стильные, амбициозные и немного консервативные.

Если вы не из их числа – для Вас фантастический микс экзотических цветов на купальниках руки DOLCE&GABBANA и VERSACE. В этом сезоне они смешивают травянисто зеленый, сапфир, лайм, оранж и разбавляют все это безобразие фиалкой.

Загадка Востока в Вашем образе заинтригует соседей по пляжу, а нереальные расцветки купальника заявят Вас как эмоциональную и страстную натуру, хотя немного мечтательную.
Барышням с более активной жизненной позицией и реалистичным взглядом на жизнь придутся по душе новинки из спортивных коллекций CHRISTIAN LACROIX, PUMA и ARGENTOVIVO. Особняком в этом списке замечен модный дом LACROIX. Экстравагантный спортивный милитари по зубам только признанным брендам, поэтому любое копирование его идей выглядит просто нелепо. Фишки «мастера»: идеальный крой, прилично подчеркивающий достоинства фигуры и конфетные расцветки. Этот стиль для молодой девушки-кокетки, которая приходит на пляж не только соблазнять - она играет в волейбол, участвует в заплывах на дистанцию и метит в «девушки Бонда». Поэтому ценит комфорт и не терпит ничего лишнего.

Думаете, что девочка-романтик превратилась в «сильную женщину»? Совсем нет! Для нежных и сентиментальных этим летом новый имидж, сохраняющий их индивидуальность. Это девушка-цветок. Она ранима, впечатлительна и естественна до кончиков ногтей. Такая как она не любит яркий макияж - ей достаточно блеска для губ и масла для загара, чтобы вызвать восхищение всего пляжа, у нее натуральный цвет волос и открытая улыбка. Именно этот образ пропагандируют креативщики всей планеты. Женственные линии, молочные и бежевые тона, и главное воздушный парео - главные особенности этого стиля. Такие модели можно увидеть в пляжной линии MARGHERITA MAZZEI и других итальянских дизайнеров.

Выбрали свой стиль? Не сомневаюсь! Но кроме вопроса размера, фасона и цвета есть еще ценовой аспект. Если Вы пока не готовы купить купальник дороже 200$ - отправляйтесь в бутики среднего класса. Нет никакой трагедии в том, что Ваш пляжный наряд вдвое дешевле, чем у подруги. Запомните: если девушка не ухаживает за своим телом, то как бы роскошен ни был купальник, она никогда не станет объектом симпатий. Любите свое тело, и не забывайте о советах стилистов! Удачи в «охоте на побережье»!



-Благодаря телефону можно говорить со знакомым, не предлагая ему выпить. (Фран Лебовиц)

Опубликовал mp3, 26 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.