MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Девушка, что вы на меня смотрите, как - будто у вас родители на дачу уехали!?


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильНовые идеи от Юдашкина: молодежный стиль casual и вечерние наряды de Luxe (фото)

Гостиный Двор. Неделя Моды в Москве сезона осень-зима 2006/2007 открылась в субботу показом коллекции молодежной линии Yudashkin Jeans. Талантливый отечественный кутюрье представил молодежную линию в стиле элегантного casual.

На этот раз признанный мэтр фэшн индустрии предлагает носить короткие стеганые куртки с контрастной вышивкой, скромные женственные кардиганы на пуговицах с капри. Стиль милитари не сдает свои позиции и по-прежнему актуален: в коллекции огромное внимание уделялось джинсам усложненного кроя с элементами милитари, майкам из хлопка с декоративными вставками из шелка и аппликациями из блестящих пайеток.

Юдашкин советует носить облегающие джинсы с высокими сапогами на шпильках. Молодежную коллекцию Yudashkin Jeans дизайнер дополнил яркими аксессуарами: кичевыми шарфиками и крупными цветастыми бусами.

Цвета этого сезона - пепельно-серый, индиго, сиреневый, лиловый, винный, классические черный и белый. Эффектным финалом стало появление на подиуме группы «Тутси» в нарядах от марки Yudashkin Jeans.

Также в первый день Недели Моды была представлена и коллекция pret-a-porte de Luxe модельера Валентина Юдашкина. Надо отметить, что наряды были впервые показаны в России, до этого коллекция демонстрировалась на Неделе Моды в Милане, где она получила восторженные отзывы критиков. Показ начался с появления русской красавицы в роскошных белых мехах с беззащитно обнаженной спиной.

Женственность образа всегда была визитной карточкой дизайнера. Его героиня носит длинные платья и юбку-колокол из авторского материала с коронами и геральдикой, с вышивкой золотом, меховой оторочкой, элегантные перчатки и, конечно, меха.

В перерыве между показами двух коллекций Валентина Юдашкина прошла презентация детской одежды от победителей всероссийского конкурса «Российский лен - 2006».

Авторами коллекции выступили воспитанники вологодского детского дома №2, которые и продемонстрировали льняные наряды на подиуме. Они созданы по старинной технологии вышивки «вологодское стекло», которое напоминает игольное кружево. Талант юных дарований по достоинству оценил Валентин Юдашкин, который и пригласил ребят показать свои яркие показы на столичном подиуме.



-Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь. (Екклесиаст)

Опубликовал kotel, 16 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.