MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМода 2006. Главные вещи осени

Возможно, осень не вступит в права 1 сентября, однако новые теплые коллекции уже появились в бутиках, призывая нас на шоппинг. Когда вы решите, что час X настал, помните: совсем необязательно скупать половину магазина, достаточно приобрести несколько вещей, которые позволят выглядеть как истинная it-girl.

Хотя платья не подпадают под определение «новая тенденция», их пребывание в нашем гардеробе вполне объяснимо – девушкам нравится быть женственными, а дизайнеры их поддерживают.

Платья-трапеции, платья-коконы, платья-свитера, ампирные платья – было бы странно не влюбиться в них. Большинство напоминает нам 60-е, стиль baby-doll и прочие нежности. В качестве главных аксессуаров к платьям стоит выбрать широкие ремни, подчеркивающие талию и легинсы. Конечно, легинсы – вещь довольна опасная, не каждая фигура пройдет ими испытание на «отлично», помимо диеты выручат только высокие каблуки, добавят недостающей стройности силуэту, длину ножкам и высоты росту. Особенно удачно сочетание платья-свитера, легинсов и высоких каблуков - взгляните на творения Bottega Veneta, Stella McCartney, Donna Karan!

Очень нужной вещью стала водолазка, ее можно носить с белой рубашкой, а еще лучше с коротким жакетом. Красиво смотрится и зрительно вытягивает силуэт функциональный тандем: юбка-карандаш и водолазка одного цвета, но разных фактур.

В новом сезоне мода более благосклонна к нашим недостаткам фигуры и наравне с очень узкими брюками предлагает широкие и даже немного мужские – Yohji Yamamoto, Diane Von Furstenberg, Marc Jacobs. Однако их следует сочетать с женственными блузками или топами, опять же играя на контрастах.

Что касается модных материалов, то практически все они отвечают традиционным представлениям об уюте и комфорте, иногда можно подумать, что все до одного дизайнера вдохновлялись пледами.

Марк Джейкобс превратил их в длинные юбки, платья и даже воротники. Дизайнер Burberry Prorsum, Кристофер Бэйли, представил в новой коллекции клетчатые пальто, жакеты, юбки и даже использовал этот рисунок для блуз.

Самыми запоминающимися клетчатыми вещами, несомненно, стали пальто, жакеты и короткие юбки-трапеции от Balenciaga.

Последнее, что хотелось бы отметить, – осенняя одежда получилась весьма пригодной для жизни. Нам не придется кардинально менять свой гардероб, вещи отлично ладят друг с другом и сочетаются. Зато в этом сезоне нам предстоит привыкнуть к новым формам туфелек и сапог, они необычно трансформировались, а также научиться делать макияж, оставляя только один акцент.
 



-По-настоящему война никому не нужна, но многим нужна ненависть. (Макс Фриш)

Опубликовал kotel, 23 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.