MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Пьяный русский хакер практически непобедим!


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильРоскошный сезон (15 фото)

Наступивший сезон по праву может ассоциироваться со словосочетанием «heavy metal». Металла в коллекциях сезона осень-зима 2006-2007 достаточно: роскошный блеск платья в стиле 30-х годов Gucci, босоножек Alessandro Dell'Acqua, пояса Yves Saint Laurent, коктейльного платья Viktor & Rolf. И ничего, что порой это не желтый! Ведь золото бывает и белым!

Начавшаяся в весеннем сезоне «золотая лихорадка» настолько завладела умами дизайнеров, что ни Valentino, ни Roberto Cavall не смогли отказаться от цвета золота и в осенне-зимних коллекциях. И снова на подиуме царят гламурные 70-е: богатство не только цвета, но и ткани.

Самыми «золотыми» показами по праву можно считать Gucci, Roberto Cavalli и Viktor & Rolf. Однако и другие дизайнеры не отстали. Для осторожных, не желающих переборщить девушек имидж можно дополнить золотой сумкой Alessandro Dell'Acqua или обувью Donna Karan или Michael Kors.

Далее по увеличению блеска золота в одежде идут юбка Burberry Prorsum или Ralph Lauren, пиджак Valentino или Donna Karan, коктейльные легкие платья с широким поясом, как у Blumarine, или с завышенной талией, как у Dolce & Gabbana.

С чем носить? «Золотую» обувь - с темными плотными колготками (Vera Wang), на голую ногу (Michael Kors) или с длинными широкими черными брюками (Donna Karan). Мини-платья – (опять) с пресловутыми темными колготками (Anna Sui) или леггинсами (MaxMara). При чем можно выбрать либо полностью золотые платья (Blumarine, Fendi), либо однотонные с узорами цвета золота (Christian Lacroix, Roberto Cavalli).

Безусловно «золотая тенденция» была создана для роскошных вечерних нарядов: будь то золотой брючный костюм Gucci или сексуальное платье Versace. Надевая вечерние длинные струящиеся платья Ralph Lauren, Giambattista Valli или Michael Kors, стоит отказаться полностью от аксессуаров. Маленькая сумочка и открытые босоножки станут лучшим дополнением образа. Этого же требуют платья с длинным рукавом Roberto Cavalli.

Поверх платья можно надеть жакет кожаный Dsquared2 или трикотажный Blumarine, пиджак MaxMara или Anna Sui, меховое пальто Hermиs или полушубок Fendi. Но ни в коем случае не золотое пальто! Их стоит носить с черным платьем Burberry Prorsum или с серой юбкой и леггинсами MaxMara.

Самым элегантным вариантом золотой тенденции стали колготки с золотым блеском в сочетании с бежевыми туфлями с матовым золотым носком Valentino. Стоит отметить и коллекцию Viktor & Rolf: пышные юбки с кринолином, золотые края оборки, металлический корсет или платье цвета белого золота. Даже розы в руках модели Caroline Trentini металлического цвета.









-Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось. (Бертран Рассел)

Опубликовал Kotek, 20 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.