MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Опытный специалист избавляет от лишнего веса в обществе. ("Гербалайфист")


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильЦветовая палитра осенней свадьбы

Осень - время, когда красота природы становится наиболее зрелищной и вместе с тем ускользающей. Цвета осени - это и золотисто-желтый трепет лиственницы, березы и виргинской лещины, и багряно-пурпурная листва клена, дуба и кизила. В цветовой палитре осенней свадьбы преобладают коричневые, красные и золотые тона - яркие насыщенные оттенки, подчеркивающие естественные тона сезона. Узнайте, какое применение можно найти цветам осени в свадебном декоре, подвенечном наряде и как использовать их для создания осеннего настроения!

Осенняя свадьба: цветовая палитра

Диапазон цветовых решений осенней свадьбы просто огромен - от выжженного оранжевого и глянцевого золотого до ярко-красного и темно-коричневого. Цвета украшений и декора должны соответствовать цветовой палитре осени, что подразумевает использование насыщенного лавандового, фиолетового и терракотового оттенков. Желтый, медно-красный и цвет слоновой кости прекрасно сочетаются с насыщенными осенними оттенками. Такое сочетание идеально подойдет для декора основных элементов свадебной церемонии. Зрительно обогатить эту цветовую комбинацию поможет легкий сапфировый и темно-синий оттенки. Выделить акценты поможет серебряный и нежно-розовый. Источником вдохновения для оформления свадьбы станут ниспадающие потоки листвы и яркие осенние цветы.

Розовые оттенки, например, светло-абрикосовы й, мандариновый и красно-оранжевый можно использовать при оформлении свадебных букетов и флористическом декоре. Блестящие красные глориозы и сияющие белизной гортензии прекрасно выглядят в букете невесты и свидетелей. Также обратите внимание на хризантемы и декоративное перекати-поле.

Осенняя свадьба: декор

Для оформления осенней свадьбы желательно выбирать цвета осенней палитры. Уместное использование ягод, листвы и прочих природных аксессуаров прекрасно дополнит общий декор и подчеркнет тему торжества. Насыщенные и яркие осенние тона идеально дополнят любые украшения и элементы декора - от алтаря до входа в ресторан или ЗАГС. Осеннюю цветовую палитру можно использовать и в декоре столиков, танцевальной площадки и отдельных предметов. Выбирайте цветы желтого, красновато-коричневого и оранжевого оттенков. Нежно-зеленая и бурая листва прекрасно вписывается в декоративное решение осенней свадьбы. Кроме того, вы всегда можете использовать искусственные листья и виноградную лозу. Свадебный декор оживят большие букеты розовых, желтых, фиолетово-синих и бордовых хризантем. Насыщенный пурпурный и золотой также придают декору изысканность и богатство. Не забудьте найти применение траве, веткам и даже ягодам.

Осенняя свадьба: подвенечное платье

Рекомендуем выбирать подвенечный наряд из шелка или легкой шерсти. Сочетание классического кроя и свадебного платья актуально всегда, однако вы можете дополнить подвенечный наряд в соответствии с сезоном - например, выбрать платье в осенней цветовой палитре. Или еще вариант - дополнить наряд цвета слоновой кости яркой золотистой накидкой или фатой. У невест особенной популярностью пользуются платья розового, лазурного, зеленоватого оттенков и цвета фуксии.



-Если бы я мог распоряжаться своим телом, я бы выбросил его в окно. (Самюэл Беккет)

Опубликовал kotel, 19 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.