MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Приглашаю девушек без комплексов для обслуживания клиентов. Тел. 90-60-90


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стиль Пять главных модных трендов осени

Осень 2006 - время перемен. Так много классных вещей - и так мало времени! Впрочем, не стоит впадать в панику - надеемся, наш краткий путеводитель по основным трендам осени поможет вам сориентироваться в бурном море последних модных новинок и сделать правильный выбор.

Итак, пришла пора дополнить гардероб вещью с клетчатым принтом, многослойной одеждой, ультрасовременной вещью в мужском стиле, классным вязаным платьем или длинным свитером и даже свободным платьем или накидкой по последней моде! Предлагаем вашему вниманию новый выпуск Модного Вестника!

Без ума от клетки

Мир моды сошел с ума. Объект всеобщего помешательства - самая обыкновенная клетка - принт сезона! Клетка присутствует практически везде, в самых различных вариантах и цветовых сочетаниях - от классической британской шотландки до современной смелой футуристической графики. Вам не придётся ломать голову, как сочетать этот тренд с вашим стилем - он прекрасно подходит к любой одеждой! Осовременить традиционную клетку поможет озорная юбка в крупную клетку, приталенный жакет, широкая накидка или эротичная шелковая блузка - согласитесь, эти вещи можно комбинировать с любой одеждой. Ваш гардероб радикально меняется!

Совет: модницам наверняка придется по вкусу короткая плиссированная клетчатая юбка (а-ля шотландский кильт) в сочетании с однотонными леггинсами. Или наоборот - сочетайте леггинсы в крупную клетку (кроме шуток!) с однотонной юбкой и сапогами.

«Эффект капусты»

Главный хит этой осени - многослойность, однако весь фокус заключается в умении поддерживать равновесие между утонченностью и обыкновенным неряшеством, не скатываясь к «бомжацкому» варианту, когда на себя надевается все, что только можно. Выбирайте одежду из легких тканей, стройные силуэты - например, узкие брюки, облегающие джинсы-«дудочки» или леггинсы в сочетании с прямой или немного плиссированной юбкой. Строгий аккуратный низ комбинируйте с объемным многослойным верхом - блузкой, поверх которой надет свитер или два. Не забудьте набросить на плечи пиджак или накидку. Класс!

Совет: настоящая модница будет в восторге от игры с разными цветами, длинами и текстурами, которую предполагает этот тренд. Обратите внимание на вязаные вещи естественных неброских тонов палитры серого и коричневого. Чтобы придать облику элегантность и гламурный шик, используйте интересные текстуры, например, твид или кружево.

Смещаем акценты

В этом сезоне в моду вошли несколько женственных силуэтов, которые мгновенно преобразят ваш стиль. Прежде всего, это объемная свободная накидка - неотъемлемый атрибут любого осеннего гардероба. Этот же свободный крой присутствует в жакетах и блузках, которые превосходно выглядят в сочетании с узким и прямым низом. Тут следует упомянуть и об ультра-модной юбке-«пузыре» (сразу оговоримся, она идет далеко не всем), которая постепенно сужается книзу, доходя до узкой полоски у колен, создавая таким образом эффект настоящего пузыря. Особенно интересны такие юбки и платья с подобным подолом из текучей шерсти джерси, так что смело экспериментируйте!

Совет: скорее всего, популярность юбки-«пузырь» окажется весьма быстротечной, поэтому не стоит тратить на нее большие деньги. Такую юбку можно найти как в местном универмаге, так и в комиссионке - модель в стиле «дешево и шикарно» прослужит вам до весны, а дольше и не нужно.

Свитер... платье...свитер?

Помните стиль 80-х и эти чудесные длинные свитера-платья? Они снова в моде! Даже если вы не помните это бурное десятилетие прошлого века, все равно можете решаться на смелые эксперименты с одним из самых модных трендов сезона - платьем-свитером. Обратите внимание на простое трикотажное платье с высоким завернутым воротником, которое можно носить с темными непрозрачными колготами и высокими сапогами - выглядит такой ансамбль очень шикарно и элегантно. Если вы предпочитаете изощренность в одежде, сочетайте подобное платье с туникой, пуловером, юбкой и непременными леггинсами. Да, и не забудьте о кардигане - в этом сезоне эта вещь получила вторую жизнь.

Совет: если вы решаетесь на эксперименты с трикотажными вещами, не перестарайтесь. Сохранить силуэт поможет широкий кожаный или замшевый пояс, а также пояс-цепочка (привет из 80-х!), затянутый на талии или чуть ниже.

Девочка-мальчик

Одежда в мужском стиле составляет основу гардероба огромного множества женщин. Для некоторых в этом проявляется лишь приверженность классическому стилю, другие стремятся свести к минимуму гендерные различия, чтобы облегчить продвижение по карьерной лестнице. В нынешнем сезоне мужская одежда - в несколько преображенном виде - занимает ведущие позиции в женской моде. Приталенные мужские пиджаки и рубашки дополняют женственные аксессуары. Основу гардероба деловой женщины составляет приталенный жакет и узкая юбка -выбирайте ткани в полоску, фланель, твид, ткань в мелкую ломаную клетку или модную крупную клетку. Прекрасным дополнением к этому ансамблю станет хлопчатобумажная рубашка (можно с рюшами), кожаные ремень, сапоги, перчатки и шикарная миниатюрная сумочка без ручек... Что сказать - вы неотразимы!

Совет: модницы по достоинству оценят все новые тренды, позаимствованные в мужском гардеробе, в частности, исконно «мужские» ткани, которые используются в укороченных жакетах, обнажающих плечи, и даже в юбке-«пузырь».



-Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)

Опубликовал admin, 17 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.