MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стиль10 главных модных трендов для полных: осени-зимы 2006 / 2007

Не важно, похожи ли вы на дородную оперную диву или на очаровательное эфирное создание, - этой осенью вы сможете без труда подобрать модную одежду по вкусу и фигуре. Погода становится все холоднее, свободного времени остается все больше, и наши мысли все чаще обращаются к моде! Для большинства из нас осень - время, когда семейный бюджет просто трещит по швам.

Осенью 2006 богатство выбора озадачит всех - и поклонниц люксовых тканей и классического кроя, и любительниц рискованных актуальных трендов и вызывающих цветовых сочетаний! Однако перед тем как собирать все имеющиеся в доме деньги и отправляться в поход по магазинам, ознакомьтесь с нашей «горячей десяткой» модных трендов осени.

1) Черный снова в моде (публика в восторге)

Каждой женщине хорошо известно, что черный - основа любого гардероба, надежный друг и верный союзник, который никогда не подведет. Тем не менее, последние годы фаворит черный был в изгнании. Сегодня, после нескольких сезонов опалы, черный снова в моде. Это отличная новость для любителей классики. Мы так долго ждали возвращения черного, что просто не имеем права упустить такую великолепную возможность. В этом году черный встречается во всех возможных силуэтах, поэтому если вы давно собирались прикупить по случаю пару вещиц этого умного и манящего цвета, такой случай вам непременно представится этой осенью.

2) Не забудьте о коричневом

Существует определенная модная философия, которая трактует нейтральные тона как своеобразное полотно, основу ансамбля, а аксессуары - как краску на этом полотне. Коричневый (назовем его шоколадным) неожиданно стал настоящим хитом 2006 года. Если вы никогда раньше не носили одежду в коричневых тонах, самое время попробовать. Дополните «шоколадный» ансамбль ярко-красными аксессуарами - и картинка с подиума готова!

3) Яркость и легкость

Яркие тона и легкие, прозрачные ткани не вполне вписываются в классическое определение стиля, однако они прекрасно оживят «серьезную» осеннюю палитру. Выбрать подходящий яркий оттенок очень легко, если помнить одно простое правило: вы носите цвет, а не он «носит» вас.

4) Мужская одежда

Мужская одежда, от накрахмаленных до хруста белых рубашек до французских артистических блуз с манжетами (плюс одежда в популярную клетку), этой осенью постепенно перекочевывает в женский гардероб. Главное - смягчить откровенную маскулинность женственными деталями. Обязательно пополните гардероб парочкой вещей в стиле Les Boys!

5) Дело в рукаве

Если для принца Гамлета все дело было в пьесе, то для современных модниц дело в рукаве. Хотите освежить надоевший образ? Жаждете экспериментов? Тогда обратите внимание на необычный крой рукава. Внимание: поскольку рукава одежды больших размеров редко приходятся впору - они либо сдавливают руку, либо свободно обвисают - при покупке блузки убедитесь в том, что вам не придется закатывать рукава и прятать эту интересную деталь, которая создана для того, чтобы ей любовались!

6) Тяжелый металл

Металлические детали - прекрасное украшение пальто, трикотажных кофт, вместительных сумок и даже обуви! Кроме того, вы можете дополнять одежду металлическими аксессуарами по своему усмотрению.

7) Одно слово - деним

Узкие облегающие джинсы - новинка не для каждой, однако любая женщина сможет подобрать джинсы по вкусу, поскольку это один самых актуальных трендов сезона. Джинсовые юбки и сарафаны не менее актуальны. Чем еще мы можем вам порадовать? Джинсы-бедровки доживают последние дни.

8) Накидки и пелерины

Один только вид женщины в накидке или элегантной пелерины заставляет окружающих немедленно расправить плечи и приосаниться. В 2006 этой женщиной можете оказаться именно вы. Накидки, всевозможные пелерины и плащи из роскошных ниспадающих тканей подходят для любой фигуры. Смело отправляйтесь в примерочную, прихватив пару-тройку моделей. Поверьте, такого удовольствия от примерки вы никогда не получали!

9) К-Р-А-С-Н-Ы-Й

Да, именно красный. Любые вещи красного, багряного, пурпурного и алого цвета. Этот тренд составляет идеальную пару классике. Красный всегда символизировал силу, активность, роскошь и любовь - все то, чего недостает дождливой осенью. Днем желательно ограничиться одной красной вещью - этого вполне достаточно, чтобы смело заявить о своем стиле. Вечером можете сыграть роль «дамы в красном» - что может быть прекраснее элегантного красного платья и соблазнительных алых губ? Красный - это уверенность. Вам это не помешает.

10) Так что вы говорили о леггинсах?

Правду говорят, что если жить ДОСТАТОЧНО долго, можно увидеть все, и что все рано или поздно возвращается на круги своя. Да, даже леггинсы. Готовы ли вы дать леггинсам еще один шанс? Лучшие леггинсы для полных дам делает компания Danskin. Просто помните, что облегающий низ должен сочетаться с длинным свободным верхом - это намного облегчит составление ансамбля. Повторите это правило несколько раз.

Памятуя об этих ориентирах, вы можете спокойно заниматься шопингом. Итак, дамы, приготовились, на старт, внимание, марш! По магазинам!



-От врачей и учителей требуют чуда, а если чудо свершится - никто не удивляется. (Мария Эбнер-Эшенбах)

Опубликовал admin, 1 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.