MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
C такими мальчишками, будущими воинами, наши девочки могут спать спокойно!


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильЖенская деловая одежда: сезон осень-зима 2006/2007

Само словосочетание «деловая одежда» или «одежда для офиса» навевает тоску своей степенностью и упорядоченностью. Такая одежда может быть представительной, она идеально вписывается в деловой интерьер, внушает окружающим уважение и утверждает ваш авторитет, однако насколько совместимы стиль и деловая одежда?

Вам надоели стандартные костюмы, брюки и юбки до колена? Вы устали прятать свою яркую личность под серой личиной деловой одежды? Предлагаем вашему вниманию пятерку ведущих модных трендов осени, которые просто созданы для того, чтобы доказать вашим коллегам, что вы не просто отличный профессионал и большая умница, но и очаровательная женщина, обладающая безукоризненным вкусом. Оживите рабочий гардероб яркими оригинальными штрихами и удивите окружающих своим стилем!

Женская деловая одежда: клетка

Клетка буквально наводнила подиумы на показах осенних коллекций. Самые популярные цветовые сочетания - ярко-красный и черный (вспомните о скатерти), яркая шотландка (вспомните о волынщиках). Однако для деловой атмосферы более подходит нейтральная цветовая палитра - серый, бежевый, черный и серо-коричневый. Клетчатая одежда таких цветов не будет доминировать в ансамбле и отвлекать внимание от вас. К тому же, она прекрасно сочетается с однотонными предметами одежды - например с женственной шелковой блузкой жемчужного оттенка и коричневыми брюками. Не менее стильно клетчатый верх сочетается с юбкой. Вдвойне выигрышно выглядит клетчатая юбка со свитером с высоким воротником, джинсами и сапогами (ансамбль для выходных за городом).

Женская деловая одежда: блузка с завязками у горловины

Этот тренд держится в моде уже несколько сезонов, однако именно сейчас он переживает пик популярности. Кроме того, такая блузка естественно женственна и может стать прекрасной заменой обычной рубашки. В этом сезоне можно найти такие блузки из хлопчатобумажной шелковой ткани, шелка и даже хлопчатобумажного джерси! Блузка с завязками у горловины - многофункциональная вещь, которая прекрасно подходит и к костюму, и к вязаному или тканому жилету, да и сама по себе выглядит превосходно. Пусть вас не смущает необычный крой рукава блузки. Если этот стиль вам кажется слишком вычурным для офиса, обратите внимание на блузку с прямым рукавом. Кроме того, длина рукава также может быть самой разной, по вашему усмотрению. Например, можно найти блузки с коротким цельнокроеным рукавом, рукавом 3/4 и длинным рукавом.

Женская деловая одежда: красивый красный

Какую бы одежду вы не носили в этом сезоне, не забудьте дополнить ансамбль красным акцентом. Красный - самый популярный оттенок в остальном мрачной осенней цветовой палитры, прекрасно сочетающийся с любым нейтральным тоном. Этот цвет особенно подходит для аксессуаров, в частности, обуви. По нашему мнению, красной обуви много не бывает. Попробуйте комбинировать черно-голубую шелковую блузу с широкими брюками из твида в разноцветную клетку в мужском стиле (это сейчас очень модно!). Идеальным дополнением этого ансамбля станут красные туфли с закругленным носком из лакированной кожи! Не пропускайте обувь, сумки и ремни всех оттенков красного! Чтобы создать целостный образ, подберите одежду с красным узором. Небольшой совет: сочетание красного и черного лучше всего дополняет нейтральный оттенок. Он сглаживает излишнюю серьезность этого классического (чтобы не сказать устаревшего) сочетания. Осовременить это сочетание поможет кремовый, бежевый или светло-коричневый тон.

Юбка-«карандаш»

Не переживайте, если коллеги не разделят вашего восторга от узкой юбки-«карандаша». Как и блузка с завязками у горловины, юбки-«карандаши» чертовски женственны и идеально вписываются в минималистский офисный дизайн (разумеется, если правильно подобраны длина и размер). Слишком короткий «карандаш» - это всего лишь мини-юбка, а мини совершенно неуместны в рабочей атмосфере. Вы ведь не хотите, чтобы юбка-«карандаш» вечно путалась между ног или слишком обтягивала бедра? На это есть две причины: 1) юбка слишком узкая или 2) юбка пошита из стрейчевого материала, который растягивается и выглядит неаккуратно уже после нескольких дней носки. «Карандаш» должен плавно повторять линию бедер, а его длина должна достигать середины коленной чашечки или чуть ниже. Юбка-«карандаш» и высокий каблук - неотразимое сочетание, которое наповал сразит ваших возможных конкурентов.

Трикотажное платье

В этом сезоне в умах и гардеробах властвует одежда из трикотажа. Новейшее проявление этого тренда - трикотажное платье-миди, ничего общего не имеющее с платьем-свитером 80-х (пусть оно остается только в клипах Пэт Бенатэр)! Новое трикотажное платье лестно подчеркивает все достоинства фигуры и великодушно скрывает недостатки. Тонкое как паутинка платье из кашемира превосходно подчеркнет линию талии. По виду оно совершенно не похоже на одеяло, однако очень удобно - в нем вы чувствуете себя, как в любимой пижаме, однако выглядите как королева красоты. Такие простые трикотажные платья отлично сочетаются с туфлями на высоком каблуке или сапогами на платформе или плоской подошве. Кроме того, их простота позволяет подобрать самые оригинальные и смелые аксессуары вроде массивных наручных часов, подчеркивающих элегантность наряда. И еще: после работы в таком платье можно запросто отправиться на коктейль-вечеринку! Одним словом, эту универсальную одежду просто грех не купить.



-Никогда не знаешь, что выпил лишнюю рюмку, до тех пор, пока не выпил ее. (Жорж Куртелин)

Опубликовал mp3, 14 сентября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.